Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:21 

Комната одержимого Мастером Йоды

Grannys Monster
Ману всем
Мастер наткнулся на еле заметную дверь, утопленную в стене. Она была обшита деревом, а на поверхности красовались стеклянные вкрапления, иммитирующие поверхность стены рядом. Ручка у двери отсутствует, но она легко открылась, как только Йода подошел к ней.
-Наверное это моя комната, раз она мне открылась. Думаю, будет не очень удобно в ней жить.
Йода зашел внутрь. Там было темно и парень решил поискать рукой какой-нибудь выключатель. Стены были гладкими на ощупь и холодными, как кожа пресмыкающихся. Когда Йода включил свет, то он увидел, что внутри комната полностью обшита зеркалами-с пола и до потолка: каждый угол, каждая стена, каждый миллиметр этого проклятого помещения. Он хотел было шагнуть назад в сторону двери, но она захлопнулась и открыть ее не было никакой возможности: его взору предстал он сам в бесконечном количестве раз-столько изображений, сколько мог позволить себе свет, находящийся внутри и съедаемый зеркальной поверхностью. На его лбу проступил холодный пот:"Я ненавижу зеркала, ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!",-крикнул Йода и звук, пролетавший по комнате в хаотичном порядке, возвращался к Йоде с разных сторон и с разной степенью усиления. Когда он немного успокоился, то обратил внимание на, стоящее прямо по центру комнаты, подобие кровати. Это были крепдешиновые одеяла, упакованные в шелковые пододеяльники, атласные и газовые покрывала, брокатные подушки-все, для того чтобы тело замерзло.
-И это все мои удобства?,-подумал Йода и добавил,-Судя по своей комнате, могу предположить, что я уже в аду.
А в голове эхом звучит музыка

@темы: личная территория, Мастер

Комментарии
2014-05-20 в 10:50 

Grannys Monster
Ману всем
-Ложиться спать или бежать отсюда?,-подумал он и завалился спать.

2014-05-20 в 11:51 

Grannys Monster
Ману всем
-Не спится.
-Мучение.
-Как мне плохо. Тошнит.
-Жидкости тела, как я люблю!
-Дай мне умереть.
-Чего захотел. Живи!
Йода провалился в сон, Мастер забирает его тело:"Пусть мальчик отдохнет!"

2014-05-20 в 15:20 

Grannys Monster
Ману всем
Мастер выходит из комнаты. Ему нужна кухня.
=>

2014-05-20 в 16:11 

Grannys Monster
Ману всем
<=
Вернувшись из кухни, Мастер сложил все это под одеяла и накрыл покрывалами и простынями. Зеркальное окружение его комнаты его не пугало, а скорее радовало. Он чувствовал, что Йода внутри него трепыхается как рыба, пойманная на крючок. Только выходя за границы комнаты голос Йоды становится сильнее, а тут все иначе. Тут главный Мастер, Йода может только пищать:"Так, что нам нужно еще, красавчик? Ах, вспомнил-вспомнил-вспомнил,-мастер хлопает в ладоши и подпрыгивает,- Как я мог забыть? Вудуууууууууу. Я же научил этих обезьянок колдовать?! Мне нужна метка. Даааааа!" Мастер прокусил себе палец и нарисовал на полу знак достижения, затем, вышел за дверь. На двери он оставил знак Атлантов и направился в поисках недавно умершего тела,-Наверняка тут такие есть, надо просто хорошо поискать. Какой же я молодец. Главное, не забыть про нож,-так и пропал во тьме коридоров, насвистывая веселую мелодию.

2014-05-20 в 19:10 

Grannys Monster
Ману всем
Стук в дверь пронесся по коридору:"Тук-тук-тук! К Вам можно?",-Мастер приоткрывает дверь и тут же ее захлопывает,-Ты что творишь, сопляк?
-Я туда не войду,-отвечает голос Йоды с угрозой в голосе,-пока Ты думал, что я исчез, я набирался сил, чтобы взять Тебя под контроль. Теперь Ты снова... я снова обладаю своим телом. Уйди прочь!,-Йода удерживает правую ладонь на двери, прижимая ее к стене.
-Чтоб меня ангелы драли! Желательно, Михаил. Отпусти дверь, иначе я сломаю тебе шею,-и левая рука поднялась к голове, просунула указательный и средний палец в рот, а большой палец уперся во впадину под ухом,-Мне нужна миллисекунда контроля, и тело мое навсегда, так что, не мешай мне.
Правая рука отпустила дверь и они вновь вошли в клетку для Йоды. "Отличная комната,-подумал Мастер,-жил бы тут всегда. Но, нужно завершить кое-какие дела." Он достал скальпели, сверток кожи и уложил их в кастрюлю. Настала пора выйти Мастеру в свет, а то заподозрят неладное. Кого бы убить первым, после освобождения? Я знаю, Йодууууууууууууу! Ихихихихихихи,-истерический смех завершил недолгий диалог, а дверь снова закрылась с той стороны-Мастер вышел искать жертву.
=>

2014-05-27 в 02:09 

Свободный Мастер
<=
-Моя любимая адская комната. Тут нам никто не помешает! На чем мы там остановились? Ах, да. Ты собирался меня впустить в свое тело!

2014-05-28 в 22:20 

Meltor
<=
*тянет каталку мимо вереницы дверей , на этот раз она сосредоточена на мыслях о Мастере. Уж если Дом ведет ее, то грех не пользоваться. МЕл с удивлением отмечает, что такое происходит уже не в первый раз, может эта такая плюшка от должности? А может случайная закономерность... Останавливается перед нужной дверью. И высыпает перед ней тонкую полоску соли. Глупое дело, но стоит ведь попробовать. Мел улыбается и стучит в дверь*

2014-05-28 в 23:18 

Свободный Мастер
-Входите!,-отзывается голос из-за двери.

2014-05-28 в 23:25 

Meltor
*Мел толкает дверь и та открывается, но заходить внутрь девушка не спешит*Лилит?

2014-05-28 в 23:32 

Свободный Мастер
-Ну, если тебе так приятней и привычней, то да-Лилит,-Мастер что-то накрывает покрывалом. -Чем обязан, крокодильчик?

2014-05-28 в 23:45 

Meltor
Хотела забрать Йоду в медпункт и избавить тебя от необходимости следить за ним, ангел*кивает на каталку за собой и, плюнув на осторожность, заходит и оглядывается. Сотни отражений смотрят на нее, в некоторых ей видится усмешка отца* прикольная комната, сам выбирал?

2014-05-28 в 23:48 

Свободный Мастер
-Нет, это комната ужаса для Йоды,-ухмыляется Мастер.
-Так, чего Тебе нужно?

2014-05-28 в 23:55 

Meltor
Йода*повторяет, пожимая плечами* влюбилась, видишь ли, в одну из его личностей, спать не могу только об этом и думаю*боги, что я несу и главное зачем? Мел улыбается и прячет руки в карманы*

2014-05-29 в 00:04 

Свободный Мастер
-Соль можешь выкинуть. На моих подчиненных, конечно, подействует, а против меня нужно что-то серьезней. Еще раз задаю вопрос,-Лилит хмурится и и пристально смотрит на Мэл,-что тебе от меня нужно? Может хочешь предложить что-то, в противном случае, перестань меня раздражать и закрой дверь!,-Волосы Лилит почернели, а вокруг глаз появились черные пятна в виде чернильных разводов на промоченной водой бумаге

2014-05-29 в 00:13 

Meltor
Мне нужен Йода *Мел слегка бледнеет, но продолжает улыбаться* а еще я хочу домой, но думаю тебе это все равно не по силам.*пожимает плечами*так что тебе нужно в обмен на этого шизика?

2014-05-29 в 00:18 

Свободный Мастер
-С чего ты взяла, что мне это на по силам?,-улыбнулся Мастер,-Дело в том, что мне Йода тоже нужен: я так сказать, привык к нему,-Мастер продолжает улыбаться, но теперь еще и глазами.
-Знаешь, ты мне нравишься. Ты первая, кто осознает свой страх, но при этом может еще со мной говорить. Но, если тебе нечего мне предложить, то советую не испытывать судьбу и оставить меня! Я думаю, что смогу уделить тебе максимум своего внимания.

2014-05-29 в 00:35 

Meltor
*вновь пожимает плечами и садится на пол, стоять тяжело, а уходить она пока не готова, тем более без тела Йоды* потому что ты тоже до сих пор здесь, потому что ты два дня ходил по дому с белыми крыльями и явно не был от этого в восторге. Я не знаю, что тебе предложить, соль?*достает солонку из кармана и ставит на пол* колеса для полумагического кайфа?*выкладывает конфеты* кинжал как у Темного?* опускает кинжал рядом* есть еще какой-то огнестрел, но не с собой и не мой * смеется*

2014-05-29 в 00:43 

Свободный Мастер
-Тело, только тело,-пожимает плечами. Ну, если уходить не хочешь, то заходи, а то дует

2014-05-29 в 00:47 

Meltor
*поднимается и закрывает за собой дверь и, правда, к чему коридоры проветривать* а чем плохо нынешнее? *опускается и собирает ненужную атрибутику*

2014-05-29 в 01:03 

Свободный Мастер
-Присаживайся где-нибудь!,-Мастер стаскивает одеяло с кушетки и оголяет тело Йоды.
Только не отвлекай по пустякам,-говорит он Мэл, не глядя на нее,-А учится-учись!
-Малыш, как Ты? Заскучал?,-Мастер водит вдоль тела парня слегка теребит пальцами и из мастеровых рук веет холодом, Мэл слышит, как тело Йоды начинает потрескивать, а от его поверхности поднимается дымок.

2014-05-29 в 01:14 

Meltor
*садится по-турецки на пол, и с интересом наблюдает за пасами. "Спасительная" операция явно полностью и с треском првалилась. Предложить свое тело ради шизика? Глупо и не стоит того. Предложить Мастеру тело другого жильца? Тоже глупость. Да и Йода с Мастером внутри казался живее.* а остальные пять личностей имеют равные права на его тело?

2014-05-29 в 02:50 

Meltor
Вот тебе и учись*вздыхает и поднимается* я просто подумала, что легко можно было бы договориться с ребенком или тем завистливым пацаном, с завистливыми всегда легко договариваться*Мел подходит к двери* я еще вернусь, если Мастер не возражает? *выскальзывает за дверь*
=>

2014-05-29 в 04:27 

Свободный Мастер
-Какое нетерпеливое дитя,-подумал Мастер.

Он продолжил замораживать тело, после чего подошел к голове и расположил руки напротив висков. Тело поднялось в воздух, а из рук начал струиться темный дым. Получается.
-Теперь, пожалуй, сменим тебе воспоминания, малыш!,-ехидная улыбка освещает лицо Мастера,-А эта Мэл мне еще пригодится, интересные мысли. Может все же ее тело? Ох, Наворотим же мы дел! Ахахахаха,-металическим звоном смех обрушивается на комнату и резонирует со стеклами, усиливаясь в несколько раз,-Ох, наворотим же!

2014-06-06 в 15:44 

Свободный Мастер
Мастер закончил играть с Йодой. Тело опустилось на стол. Дым стал испаряться еще интенсивней, а Мастер вздохнул и произнес:"Стерв! Иди сюда. У меня к тебе вопросы и предложения!" Лицо Лилит погрустнело. Той самой грустью, которая на столько наиграна, что хочется сожалеть только плохой игре.

2014-06-07 в 23:28 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Вопросы, предложения...
Стервятник влетает в помещение, со скоростью превышающей приличную, и плохо скрытым раздражением бурчит,
- Ни открытки, ни кофе по утрам, одни вопросы, предложения и трудные дети, тебя это впрочем совсем не касается, дорогуша. Что, истерзал пацаненка? Скучно стало?

2014-06-08 в 21:00 

Свободный Мастер
-Очень скучно,-ворчливым голосом пробормотал Мастер,- Сломалась игрушка. Почини, а! Или вообще, забери себе и делай с ним что хочешь.
Мастер сели на пол, обнял коленки, опустил голову и забормотал:"Скучно мне стало. Никто не хочет со мной играть! Можно убить всех, но они же не умрут надолго?!"
Чуть-чуть преобразившись в лице и со слезами на глазах вопросительно:"Можно я поиграюсь с другими котятками? Например с Мишелем и Сандрррррой?"

2014-06-08 в 21:17 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- С Сандрой нельзя, - мягко говорит Стервятник, - у меня на нее большие планы, а вот Мишель... Да, запросто, за милую, если позволишь, душу.
Стервятник негромко смеется.
- А, этот мальчик пусть немного порезвится, пока ты играешь с Мишелем.

2014-06-09 в 00:38 

Свободный Мастер
-Уииииииии. Забирай это тельце к себе. Я пошел радоваться жизнииииии! Аааааах, спасибо, браатииик!,-Мастер пулей вылетел из комнаты и отправился искать Мишеля, громко выкрикивая,-Солнышкооооо, Ты где?

2014-06-09 в 20:27 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник двумя пальцами касается лба Йоды, и хихикает,
- А почему бы собственно и нет, а? Ну-ка...
Стервятник набирает воздуха в грудь и голос его грохочет разносясь по комнатке,
- ВСТАНЬ И ИДИ!

2014-06-09 в 20:35 

Grannys Monster
Ману всем
Йода открывает глаза и пристально смотрит на Стервятника. Он мутно помнит этот образ, образ будто из сна:"И правда, со мной Вы лично никогда не разговаривали, все то был Мастер!",-вырвалось и испуганного мальчика.
-Раз Вы всем здесь заправляете, у меня один единственный, нет, два вопроса. Можно?,- не дожидаясь ответа парень выдавливает их из себя,-Первое, что меня интересует, это Мастер. Он что, правда оставил меня в покое? Последнее что я помню, это как я видел сон и то, что это сон я понял за секунду до пробуждения.
Глаза его начинают бегать не останавливаясь на Стервятнике, а если и останавливаются, то смотрят сквозь него. До него постепенно начинает доходить, с кем в принципе он говорит. От это мысли становится страшно,-Только освободился от одного и тут другой,- но этого он уже не произнес.

   

Черный дом в черном Городе

главная