18:06 

Тантриниель

Tantriniel
Тени в углу сцены на какой-то момент сгустились,а затем из них кубарем вылетела девушка в запыленных темных брюках и синей рубахе,что-то судорожно сжимающая в руке. Поднимаясь и попутно отряхиваясь,она постаралась незаметно запихнуть предмет в сумку на поясе, в полумраке сверкнул зеленый камень и исчез в одном из многочисленных карманах. Прикрыв голубые глаза от света софитов, огляделась, вроде бы все было тихо и погони не намечалось, хотя бы в ближайшее время, а значит можно немного расслабится и поизучать новое место.
- Вечер добрый дамы и господа. *тишина не была идеальной и что-то подсказывало,что помимо нее здесь еще есть люди и не только..* Позвольте представиться, я Тантриниель и я во..., ммм, я увлекаюсь древними вещами. Сюда попала случайно,но надеюсь здесь есть чем заняться. *мило улыбаясь, подумала еще и о том,что здесь есть и то,чем можно пополнить коллекцию и свой кошелек*Родилась я за много лиг от сюда, в вечно зеленых лесах Северного края. Семьи я своей не помню, знаю что был брат, но он исчез много лет назад и время стерло его облик. Выросла в благотворительном приюте, но в возрасте 15 лет сбежала и с тех пор путешествую, в поисках редких артефактов, которые изучаю...и не только. Ну и вот выполняя очередной заказ,нечаянно попала к вам* "и самое главное,вовремя"*
- Надеюсь мы сможем подружится, - закончив речь, девушка присела на край сцены, поправляя светло-русые волосы,рассыпавшиеся по плечам, и внимательно прислушиваясь, замерла ожидая вердикта.

Вопрос: Берем?
1. Пусть катится клептоманка несчастная!  6  (50%)
2. К нам!  6  (50%)
Всего: 12

@темы: Обращение, Не прошла голосование, Актовый зал, performance, Тантриниель

Комментарии
2014-06-08 в 20:11 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Папа Стервятник привычно наводит морок на всех, включая Мел, бредущую по лабиринту.
- Голосовать, детишки, голосовать! Нужна нам еще одна сиротка?

2014-06-08 в 20:23 

Meltor
- Что за хренотень?! Я же... - Мел замолкает и оглядывает уже знакомый зал в поисках знакомых лиц, точнее сказать одного, но это уже детали. Долго тут оставаться опасно, но она готова потянуть время. Совсем немного.
- И что за артефакты у тебя с собой?

2014-06-08 в 21:07 

Свободный Мастер
-Миленькая маленькая клептоманка, мр! Беру. Хочу всех и вся.

2014-06-08 в 21:13 

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
- Сирота у нас уже есть, - цедит Чума, - и как единственный ребенок в семье, я выросла эгоистом, к черту, на кой нам еще одна баба с непроизносимым именем?

2014-06-08 в 21:24 

Meltor
Мел прислушивается к шорохам, они явно не из зала. Голос Мастера звучит скорее как эхо. Девушка хмурится и собирается уже отключиться. Ответа со сцены все также нет.
- Не думаю, что тебе тут понравится. - Мел кивает. Пора уходить. Голос Чумы для нее, как отмашка для старта.

2014-06-08 в 21:42 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ну-ну, - в голосе Стервятника нетерпение, - голосуйте.

2014-06-08 в 22:53 

Дана Ши
- Тантриниель, Галадриель, Ариель, Электродрель... - бормочет Рыбка себе под нос, - Ясен пень, не мне придираться к именам, но... дева, ты кто у нас - эльф, или демон?

2014-06-08 в 22:57 

Tantriniel
У меня их несколько,а какой направленности нужны?- снимает с запястья браслет из агата- Это образует силовой барьер, нужно?

2014-06-08 в 23:02 

Tantriniel
Оборачиваясь на голос Рыбки, задумывается на пару секунд: Я лишь на четверть эльф,а вот у родных видимо была очень навязчивая идея о своих корнях. Так что ничего внешне от предков у меня нет,только талант к травничеству. Химичу потихоньку.

2014-06-08 в 23:12 

К`Отто с интересом оглядывает зал - как К`Отто здесь, если только что была библиотека? - переводит взгляд на новенькую.
- К`Отто не любит эльфов. - говорит К`Отто без особенной неприязни. - К`Отто против.

2014-06-08 в 23:26 

Дана Ши
- Пару новичков у нас уже сожрали стены... кажется, - Рыбка размышляет вслух, - Я думаю, мы ничего не потеряем, если возьмём девочку. Я, во всяком случае, не потеряю - у меня совершенно нечего красть. Так что я - за.

2014-06-08 в 23:54 

Льлахи Даниэль
- Так, светлая дева, а в каков ваш матримониальный статус? Замужем, свободна, невинна?

2014-06-09 в 00:01 

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
Чума запоздало соображает, что слышала голос Мел, и сама удивляется полному отсутствию каких-либо эмоций, ну слышала, ну голос...

2014-06-09 в 00:06 

Tantriniel
Смутившись и покраснев, отвела глаза: - А зачем вам это уважаемый?

2014-06-09 в 00:29 

Льлахи Даниэль
- Люблю эльфийский румянец, прямо лепесток розы на рассвете... - рассеянно говорит вампир, пытаясь на ощупь найти зажигалку, и при этом не наткнуться на чью-нибудь часть тела.

2014-06-09 в 00:34 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ну-ка девочка, подумай хорошо, что такого ты можешь рассказать остальным, чтобы они тебя тут оставили, и не делай большие глазки, да не жмись к полу, такого у нас не любят...
Стервятник стоит перед Тантриниель.

2014-06-09 в 00:48 

Tantriniel
По большому счету во мне из эльфийского,только имя. - усмехнувшись, спрыгивает со сцены и замирает перед Стервятником,смело встречаясь с ним взглядом: -Могу рассказать о своем бродяжничестве, как бралась за любую работу,что бы вырвать у жизни свою долю. Насмешки, неприязнь их было столько,что всего и не упомнить. Я не останавлюсь ни перед чем, в достижении своих целей. Меня привлекает это место,манит, здесь столько всего неизведанного. Я не сиротка просящая на паперти,нет, а мастер своего дела и думаю здесь найдут применения моим талантам.

2014-06-09 в 00:52 

Льлахи Даниэль
- Против, - немедленно реагирует вампир, - прошу считать меня шовинистом, тут уже есть отличные экземпляры деятельных дев, сирот, бродяг, даже Мастер имеется.
Льлахи наконец нашел зажигалку и прикурил себе сигарету.

2014-06-09 в 00:54 

Мишель Дроу
Нежный голос Мишеля как обычно звенит колокольчиком, но вопрос его не к девушке, вопрос к Отцу Черных Птиц.
- Господин Управляющий, вы по прежнему намерены убивать тех кто не пройдет голосование?

2014-06-09 в 00:59 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ну а что мне их засаливать? - разводит руками Стервятник глядя на Тантриниэль мертвыми глазами, - Конечно, убивать. Или, у тебя, белесенький мой, есть другие идеи? А? Ты высказывай их поскорее, скоро у тебя времени на разговоры не останется.

2014-06-09 в 01:04 

Мишель Дроу
Почему не останется?
Потому что начнется новый круг какого-нибудь кошмара?
Или потому что и жить осталось немного? Или что?

Впросы роятся в голове Мишеля, но вслух он говорит другое:
- Может второй шанс, сэр? Людям свойственно меняться со временем, да и выступление может быть неудачным по разным причинам...
Секунду он молчит, потом открывает рот, чтобы задать другой вопрос и закрывает его не произнеся ни звука.

2014-06-09 в 01:07 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- У тебя там посетительница, - ухмыляется Стервятник, все еще не отводя стылого взгляда от "Эльфийки на четверть", - так проголосуй, и удели даме внимание.

2014-06-09 в 01:09 

Мишель Дроу
- Я... ох, черт, простите, я не против этой барышни.

2014-06-09 в 01:18 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Так, деточка, - Стервятник кладет когтистую руку на плечо девушки, - Мы подождем еще двух-трех детишек, но задумайся прямо сейчас, может решишь добавить что-то к своей пламенной речи. Пока что, как видишь все проходит не очень успешно, но может ты захочешь предложить руководству черного Дома, какую-то взятку? Что я могу взять с тебя? Чем ты можешь расплатиться со мной за жизнь?

2014-06-09 в 01:36 

Tantriniel
Все что я могу предложить, это моя свобода,да пара, другая артефактов и подобных безделушек. Думаю познания в травах и зельеваренье не так уж и котируются в цене за жизнь. * улыбка погасла,пальцы сжались на медальоне с изображением анкха* - Как бы не решилась моя судьба,я благодарна за полученное право высказатся.

2014-06-09 в 01:41 

Дана Ши
Нет, по-видимому, девочка слишком блондинка, чтобы вступать в бойцовский клуб.
- Выкладывай всё, что у тебя есть, - предлагает Рыбка.
Видят боги, иди кто там ещё на них смотрит - Рыбка старается как может. Но сколько не корчи из себя доброго копа, если девчонка сама себя не вытащит - её не вытащит никто и ничто.

2014-06-09 в 01:46 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ох, - сахарно-сладко говорит Стервятник, и в глазах его появляется жизнь, будто в давно покинутом доме, вдруг зажгли свет, - но ведь свободы у тебя и нет, ты попала сюда убегая, то есть уже несвободная, а тут...
Он касается острым пальцем ее лба,
- Тут нет свободы. Познания мне не нужны, и безделушки тоже. Расскажи-ка мне, девочка, о том чего стыдишься, о том чего боишься, и о том чего вожделеешь... Видишь, некоторые, - Стервятник улыбается Рыбке, - даже хотят тебе помочь.

2014-06-09 в 02:07 

Льлахи Даниэль
Льлахи уже затрахался рассматривать новенькую, занавес, сцену, ряды кресел, смутные очертания бара и Ящиков.
- Господин Управляющий, - мурлычет он, - а можно я пойду уже? Я проголосовал, и мне глубоко безразлично, что будет с этой девицей...

2014-06-09 в 02:10 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Иди-иди, ты, дорогуша, иди поиграй с Чумой, К'Отто - познакомься с Лилит и вообще, повеселитесь там, все трое, Сандра и Крыс пусть пока посмотрят, а ты, Рыбка, переключай внимание туда-обратно, я знаю, ты умеешь.

2014-06-09 в 02:37 

Дана Ши
Рыбка страдальчески закатывает глаза, но Стервятнику не возражает.

2014-06-09 в 08:01 

Сандррра
Сандра трясет головой. Девочка, значит. Девочка-травница с медальонами и браслетами. Что-то это мне напоминает, хм, хмммммм. Кривое зеркало как оно есть. Ее личный лабиринт точно будет лабиринтом отражений.
Но не отправляться же девчонку на смерть?
- Почему бы и нет, мистер Стервятник. Почему бы и нет.

2014-06-09 в 15:15 

Tantriniel
От этого взгляда становится не по себе, инстинкт кричит,что создание перед ней опасно, смертельно опасно,лишь стах повернутся к нему спиной удерживает на месте. Страх накрывает с головой, вновь перед глазами мелькают тени прошлого, жар раскаленного железа, удушливый запах горящей плоти и нечеловеческая боль. Но больше всего страшит тьма, тот каменный мешок, без единого лучика света, где ты не знаешь, день,два, месяц или уже прошли века и про тебя забыли, найдя более сговорчивого... Стыд... На коленях, захлебываясь слезами, униженно хватаясь за вещи истязателей,вымаливала дать ей еще один шанс,только не отправлять обратно во тьму... Сколько раз казалось,что еще немного и вожделенная свобода будет рядом и столько же раз натягивалась цепь,указывая ее место,душа надежды и мечты. Голос девушки звучит хрипло, словно невидимый ошейник затянут до предела:
- Я желаю освободится и отомстить... Не желаю быть безвольной куклой..

2014-06-09 в 15:58 

Сандррра
Сандра скучает в ожидании Ретта. До окончания голосования их в реальность (хихихи, тоже мне реальность) не вышвырнут.
Поэтому Сандра покачивает ногой в кеде и стукает им обо что-то невидимое глазу (барный диван или кресло в актовом зале?). Говорит девочке:
- Насчет куклы тебе самой решать, Тантр... мантр... Тринитротолу... Тринити, короче. Мне тут давеча намекнули, что все мы фатально несвободны. Или абсолютно свободны, смотря с какой стороны поглядеть.

2014-06-09 в 16:55 

Tantriniel
"Зови меня просто Тантри или Тана. Наверно ты права,но к нынешним кукловодам у меня слишком личные счеты, так что я готова рискнуть ради неизвестности завтрашнего дня. Устала убегать." - в голосе девушки звучит печаль,на губах неизменная полуулыбка, она посматривает на Сандру: "А что тебя привело сюда?"

2014-06-09 в 17:09 

Сандррра
- Нет уж, быть тебе Тринити - авторитетно заявляет Сандра - и хорошо, что не Тринитротолуолом. А привели меня сюда, как ни странно, ноги. И мой тебе добрый совет: попади в Дом, прежде чем лезть в душу кому-то из ее обитателей.

2014-06-09 в 17:17 

Дана Ши
- Как думаешь, почему такие места, как Дом, притягивают к себе духовно богатых дев в таких количествах? Это что, своего рода проклятие? - чуть слышно шепчет Рыбка кому-то невидимому, улыбаясь краешками губ.

2014-06-09 в 17:22 

Сандррра
"И еще эротически привлекательную нечисть из подростковых страшилок" - думает Сандра, склонив голову к плечу. Но молчит. Потому что духовно богатые девы предпочитают вредничать про себя.

2014-06-09 в 17:23 

Tantriniel
"Прошу прощения."- обстановка нервирует,незная куда себя деть Тантри присаживается на край сцены,перебирая бусины браслета и замирает в ожидании вердикта

2014-06-09 в 17:40 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник расплывается в улыбке, тени под его глазами расправились, он облизывает губы, и гладит девочку по голове.
- Знаешь, дорогуша, - интимным полушепотом сообщает он Тантриниэль, - мне не нравиться держать тело в одной точке дольше часа, поэтому иди, поиграй в баре, а когда придет наша Крыска мы все окончательно решим, и Сандра тоже не обязана тут на тебя пялиться как приклеенная, правда? Иди, иди в бар. Кто-нибудь тобой займется, так или иначе.

2014-06-09 в 20:30 

Черный дом в черном Городе
Получив разрешение, эльфа торопливо покидает актовый зал,стараясь не сорваться на бег. Оказавшись перед баром, собирается с мыслями, завязывает волнистые волосы в высокий хвост и входит, оглядываясь. Девушка и мужчина ей знакомы по залу,а вот спящий молодой человек нет.
-Вечер добрый,можно присоединится?

URL
2014-06-09 в 21:41 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
В темноте слышно шипение и чьи-то ругательства перемежаемые фразами про "блядские выверты", "гребаную идивидуальную непереносимость" и "какая падла выключила свет". Даже привычные к темноте глаза Ретта ничего не видят, он говорит в пустоту.
- А мы ведь в каком-то роде тоже коллеги. Считайте это профессиональной слабостью, если хотите. Пусть живет. Я - за.

2014-06-09 в 23:23 

Grannys Monster
Ману всем
=>-И больше никаких голосов?,-глаза Йоды чуть было не наполнились слезами, но вдруг он услышал, что происходит на сцене.

Черный дом в черном Городе

главная