18:06 

Тантриниель

Tantriniel
Тени в углу сцены на какой-то момент сгустились,а затем из них кубарем вылетела девушка в запыленных темных брюках и синей рубахе,что-то судорожно сжимающая в руке. Поднимаясь и попутно отряхиваясь,она постаралась незаметно запихнуть предмет в сумку на поясе, в полумраке сверкнул зеленый камень и исчез в одном из многочисленных карманах. Прикрыв голубые глаза от света софитов, огляделась, вроде бы все было тихо и погони не намечалось, хотя бы в ближайшее время, а значит можно немного расслабится и поизучать новое место.
- Вечер добрый дамы и господа. *тишина не была идеальной и что-то подсказывало,что помимо нее здесь еще есть люди и не только..* Позвольте представиться, я Тантриниель и я во..., ммм, я увлекаюсь древними вещами. Сюда попала случайно,но надеюсь здесь есть чем заняться. *мило улыбаясь, подумала еще и о том,что здесь есть и то,чем можно пополнить коллекцию и свой кошелек*Родилась я за много лиг от сюда, в вечно зеленых лесах Северного края. Семьи я своей не помню, знаю что был брат, но он исчез много лет назад и время стерло его облик. Выросла в благотворительном приюте, но в возрасте 15 лет сбежала и с тех пор путешествую, в поисках редких артефактов, которые изучаю...и не только. Ну и вот выполняя очередной заказ,нечаянно попала к вам* "и самое главное,вовремя"*
- Надеюсь мы сможем подружится, - закончив речь, девушка присела на край сцены, поправляя светло-русые волосы,рассыпавшиеся по плечам, и внимательно прислушиваясь, замерла ожидая вердикта.

Вопрос: Берем?
1. Пусть катится клептоманка несчастная!  6  (50%)
2. К нам!  6  (50%)
Всего: 12

@темы: Обращение, Не прошла голосование, Актовый зал, performance, Тантриниель

Комментарии
2014-06-08 в 20:11 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Папа Стервятник привычно наводит морок на всех, включая Мел, бредущую по лабиринту.
- Голосовать, детишки, голосовать! Нужна нам еще одна сиротка?

2014-06-08 в 20:23 

Meltor
- Что за хренотень?! Я же... - Мел замолкает и оглядывает уже знакомый зал в поисках знакомых лиц, точнее сказать одного, но это уже детали. Долго тут оставаться опасно, но она готова потянуть время. Совсем немного.
- И что за артефакты у тебя с собой?

2014-06-08 в 21:07 

Свободный Мастер
-Миленькая маленькая клептоманка, мр! Беру. Хочу всех и вся.

2014-06-08 в 21:13 

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
- Сирота у нас уже есть, - цедит Чума, - и как единственный ребенок в семье, я выросла эгоистом, к черту, на кой нам еще одна баба с непроизносимым именем?

2014-06-08 в 21:24 

Meltor
Мел прислушивается к шорохам, они явно не из зала. Голос Мастера звучит скорее как эхо. Девушка хмурится и собирается уже отключиться. Ответа со сцены все также нет.
- Не думаю, что тебе тут понравится. - Мел кивает. Пора уходить. Голос Чумы для нее, как отмашка для старта.

2014-06-08 в 21:42 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ну-ну, - в голосе Стервятника нетерпение, - голосуйте.

2014-06-08 в 22:53 

Дана Ши
- Тантриниель, Галадриель, Ариель, Электродрель... - бормочет Рыбка себе под нос, - Ясен пень, не мне придираться к именам, но... дева, ты кто у нас - эльф, или демон?

2014-06-08 в 22:57 

Tantriniel
У меня их несколько,а какой направленности нужны?- снимает с запястья браслет из агата- Это образует силовой барьер, нужно?

2014-06-08 в 23:02 

Tantriniel
Оборачиваясь на голос Рыбки, задумывается на пару секунд: Я лишь на четверть эльф,а вот у родных видимо была очень навязчивая идея о своих корнях. Так что ничего внешне от предков у меня нет,только талант к травничеству. Химичу потихоньку.

2014-06-08 в 23:12 

К`Отто с интересом оглядывает зал - как К`Отто здесь, если только что была библиотека? - переводит взгляд на новенькую.
- К`Отто не любит эльфов. - говорит К`Отто без особенной неприязни. - К`Отто против.

2014-06-08 в 23:26 

Дана Ши
- Пару новичков у нас уже сожрали стены... кажется, - Рыбка размышляет вслух, - Я думаю, мы ничего не потеряем, если возьмём девочку. Я, во всяком случае, не потеряю - у меня совершенно нечего красть. Так что я - за.

2014-06-08 в 23:54 

Льлахи Даниэль
- Так, светлая дева, а в каков ваш матримониальный статус? Замужем, свободна, невинна?

2014-06-09 в 00:01 

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
Чума запоздало соображает, что слышала голос Мел, и сама удивляется полному отсутствию каких-либо эмоций, ну слышала, ну голос...

2014-06-09 в 00:06 

Tantriniel
Смутившись и покраснев, отвела глаза: - А зачем вам это уважаемый?

2014-06-09 в 00:29 

Льлахи Даниэль
- Люблю эльфийский румянец, прямо лепесток розы на рассвете... - рассеянно говорит вампир, пытаясь на ощупь найти зажигалку, и при этом не наткнуться на чью-нибудь часть тела.

2014-06-09 в 00:34 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ну-ка девочка, подумай хорошо, что такого ты можешь рассказать остальным, чтобы они тебя тут оставили, и не делай большие глазки, да не жмись к полу, такого у нас не любят...
Стервятник стоит перед Тантриниель.

2014-06-09 в 00:48 

Tantriniel
По большому счету во мне из эльфийского,только имя. - усмехнувшись, спрыгивает со сцены и замирает перед Стервятником,смело встречаясь с ним взглядом: -Могу рассказать о своем бродяжничестве, как бралась за любую работу,что бы вырвать у жизни свою долю. Насмешки, неприязнь их было столько,что всего и не упомнить. Я не останавлюсь ни перед чем, в достижении своих целей. Меня привлекает это место,манит, здесь столько всего неизведанного. Я не сиротка просящая на паперти,нет, а мастер своего дела и думаю здесь найдут применения моим талантам.

2014-06-09 в 00:52 

Льлахи Даниэль
- Против, - немедленно реагирует вампир, - прошу считать меня шовинистом, тут уже есть отличные экземпляры деятельных дев, сирот, бродяг, даже Мастер имеется.
Льлахи наконец нашел зажигалку и прикурил себе сигарету.

2014-06-09 в 00:54 

Мишель Дроу
Нежный голос Мишеля как обычно звенит колокольчиком, но вопрос его не к девушке, вопрос к Отцу Черных Птиц.
- Господин Управляющий, вы по прежнему намерены убивать тех кто не пройдет голосование?

2014-06-09 в 00:59 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ну а что мне их засаливать? - разводит руками Стервятник глядя на Тантриниэль мертвыми глазами, - Конечно, убивать. Или, у тебя, белесенький мой, есть другие идеи? А? Ты высказывай их поскорее, скоро у тебя времени на разговоры не останется.

2014-06-09 в 01:04 

Мишель Дроу
Почему не останется?
Потому что начнется новый круг какого-нибудь кошмара?
Или потому что и жить осталось немного? Или что?

Впросы роятся в голове Мишеля, но вслух он говорит другое:
- Может второй шанс, сэр? Людям свойственно меняться со временем, да и выступление может быть неудачным по разным причинам...
Секунду он молчит, потом открывает рот, чтобы задать другой вопрос и закрывает его не произнеся ни звука.

2014-06-09 в 01:07 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- У тебя там посетительница, - ухмыляется Стервятник, все еще не отводя стылого взгляда от "Эльфийки на четверть", - так проголосуй, и удели даме внимание.

2014-06-09 в 01:09 

Мишель Дроу
- Я... ох, черт, простите, я не против этой барышни.

2014-06-09 в 01:18 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Так, деточка, - Стервятник кладет когтистую руку на плечо девушки, - Мы подождем еще двух-трех детишек, но задумайся прямо сейчас, может решишь добавить что-то к своей пламенной речи. Пока что, как видишь все проходит не очень успешно, но может ты захочешь предложить руководству черного Дома, какую-то взятку? Что я могу взять с тебя? Чем ты можешь расплатиться со мной за жизнь?

2014-06-09 в 01:36 

Tantriniel
Все что я могу предложить, это моя свобода,да пара, другая артефактов и подобных безделушек. Думаю познания в травах и зельеваренье не так уж и котируются в цене за жизнь. * улыбка погасла,пальцы сжались на медальоне с изображением анкха* - Как бы не решилась моя судьба,я благодарна за полученное право высказатся.

2014-06-09 в 01:41 

Дана Ши
Нет, по-видимому, девочка слишком блондинка, чтобы вступать в бойцовский клуб.
- Выкладывай всё, что у тебя есть, - предлагает Рыбка.
Видят боги, иди кто там ещё на них смотрит - Рыбка старается как может. Но сколько не корчи из себя доброго копа, если девчонка сама себя не вытащит - её не вытащит никто и ничто.

2014-06-09 в 01:46 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Ох, - сахарно-сладко говорит Стервятник, и в глазах его появляется жизнь, будто в давно покинутом доме, вдруг зажгли свет, - но ведь свободы у тебя и нет, ты попала сюда убегая, то есть уже несвободная, а тут...
Он касается острым пальцем ее лба,
- Тут нет свободы. Познания мне не нужны, и безделушки тоже. Расскажи-ка мне, девочка, о том чего стыдишься, о том чего боишься, и о том чего вожделеешь... Видишь, некоторые, - Стервятник улыбается Рыбке, - даже хотят тебе помочь.

2014-06-09 в 02:07 

Льлахи Даниэль
Льлахи уже затрахался рассматривать новенькую, занавес, сцену, ряды кресел, смутные очертания бара и Ящиков.
- Господин Управляющий, - мурлычет он, - а можно я пойду уже? Я проголосовал, и мне глубоко безразлично, что будет с этой девицей...

2014-06-09 в 02:10 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Иди-иди, ты, дорогуша, иди поиграй с Чумой, К'Отто - познакомься с Лилит и вообще, повеселитесь там, все трое, Сандра и Крыс пусть пока посмотрят, а ты, Рыбка, переключай внимание туда-обратно, я знаю, ты умеешь.

2014-06-09 в 02:37 

Дана Ши
Рыбка страдальчески закатывает глаза, но Стервятнику не возражает.

Черный дом в черном Городе

главная