18:06 

Тантриниель

Tantriniel
Тени в углу сцены на какой-то момент сгустились,а затем из них кубарем вылетела девушка в запыленных темных брюках и синей рубахе,что-то судорожно сжимающая в руке. Поднимаясь и попутно отряхиваясь,она постаралась незаметно запихнуть предмет в сумку на поясе, в полумраке сверкнул зеленый камень и исчез в одном из многочисленных карманах. Прикрыв голубые глаза от света софитов, огляделась, вроде бы все было тихо и погони не намечалось, хотя бы в ближайшее время, а значит можно немного расслабится и поизучать новое место.
- Вечер добрый дамы и господа. *тишина не была идеальной и что-то подсказывало,что помимо нее здесь еще есть люди и не только..* Позвольте представиться, я Тантриниель и я во..., ммм, я увлекаюсь древними вещами. Сюда попала случайно,но надеюсь здесь есть чем заняться. *мило улыбаясь, подумала еще и о том,что здесь есть и то,чем можно пополнить коллекцию и свой кошелек*Родилась я за много лиг от сюда, в вечно зеленых лесах Северного края. Семьи я своей не помню, знаю что был брат, но он исчез много лет назад и время стерло его облик. Выросла в благотворительном приюте, но в возрасте 15 лет сбежала и с тех пор путешествую, в поисках редких артефактов, которые изучаю...и не только. Ну и вот выполняя очередной заказ,нечаянно попала к вам* "и самое главное,вовремя"*
- Надеюсь мы сможем подружится, - закончив речь, девушка присела на край сцены, поправляя светло-русые волосы,рассыпавшиеся по плечам, и внимательно прислушиваясь, замерла ожидая вердикта.

Вопрос: Берем?
1. Пусть катится клептоманка несчастная!  6  (50%)
2. К нам!  6  (50%)
Всего: 12

@темы: Обращение, Не прошла голосование, Актовый зал, performance, Тантриниель

Комментарии
2014-06-09 в 08:01 

Сандррра
Сандра трясет головой. Девочка, значит. Девочка-травница с медальонами и браслетами. Что-то это мне напоминает, хм, хмммммм. Кривое зеркало как оно есть. Ее личный лабиринт точно будет лабиринтом отражений.
Но не отправляться же девчонку на смерть?
- Почему бы и нет, мистер Стервятник. Почему бы и нет.

2014-06-09 в 15:15 

Tantriniel
От этого взгляда становится не по себе, инстинкт кричит,что создание перед ней опасно, смертельно опасно,лишь стах повернутся к нему спиной удерживает на месте. Страх накрывает с головой, вновь перед глазами мелькают тени прошлого, жар раскаленного железа, удушливый запах горящей плоти и нечеловеческая боль. Но больше всего страшит тьма, тот каменный мешок, без единого лучика света, где ты не знаешь, день,два, месяц или уже прошли века и про тебя забыли, найдя более сговорчивого... Стыд... На коленях, захлебываясь слезами, униженно хватаясь за вещи истязателей,вымаливала дать ей еще один шанс,только не отправлять обратно во тьму... Сколько раз казалось,что еще немного и вожделенная свобода будет рядом и столько же раз натягивалась цепь,указывая ее место,душа надежды и мечты. Голос девушки звучит хрипло, словно невидимый ошейник затянут до предела:
- Я желаю освободится и отомстить... Не желаю быть безвольной куклой..

2014-06-09 в 15:58 

Сандррра
Сандра скучает в ожидании Ретта. До окончания голосования их в реальность (хихихи, тоже мне реальность) не вышвырнут.
Поэтому Сандра покачивает ногой в кеде и стукает им обо что-то невидимое глазу (барный диван или кресло в актовом зале?). Говорит девочке:
- Насчет куклы тебе самой решать, Тантр... мантр... Тринитротолу... Тринити, короче. Мне тут давеча намекнули, что все мы фатально несвободны. Или абсолютно свободны, смотря с какой стороны поглядеть.

2014-06-09 в 16:55 

Tantriniel
"Зови меня просто Тантри или Тана. Наверно ты права,но к нынешним кукловодам у меня слишком личные счеты, так что я готова рискнуть ради неизвестности завтрашнего дня. Устала убегать." - в голосе девушки звучит печаль,на губах неизменная полуулыбка, она посматривает на Сандру: "А что тебя привело сюда?"

2014-06-09 в 17:09 

Сандррра
- Нет уж, быть тебе Тринити - авторитетно заявляет Сандра - и хорошо, что не Тринитротолуолом. А привели меня сюда, как ни странно, ноги. И мой тебе добрый совет: попади в Дом, прежде чем лезть в душу кому-то из ее обитателей.

2014-06-09 в 17:17 

Дана Ши
- Как думаешь, почему такие места, как Дом, притягивают к себе духовно богатых дев в таких количествах? Это что, своего рода проклятие? - чуть слышно шепчет Рыбка кому-то невидимому, улыбаясь краешками губ.

2014-06-09 в 17:22 

Сандррра
"И еще эротически привлекательную нечисть из подростковых страшилок" - думает Сандра, склонив голову к плечу. Но молчит. Потому что духовно богатые девы предпочитают вредничать про себя.

2014-06-09 в 17:23 

Tantriniel
"Прошу прощения."- обстановка нервирует,незная куда себя деть Тантри присаживается на край сцены,перебирая бусины браслета и замирает в ожидании вердикта

2014-06-09 в 17:40 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник расплывается в улыбке, тени под его глазами расправились, он облизывает губы, и гладит девочку по голове.
- Знаешь, дорогуша, - интимным полушепотом сообщает он Тантриниэль, - мне не нравиться держать тело в одной точке дольше часа, поэтому иди, поиграй в баре, а когда придет наша Крыска мы все окончательно решим, и Сандра тоже не обязана тут на тебя пялиться как приклеенная, правда? Иди, иди в бар. Кто-нибудь тобой займется, так или иначе.

2014-06-09 в 20:30 

Черный дом в черном Городе
Получив разрешение, эльфа торопливо покидает актовый зал,стараясь не сорваться на бег. Оказавшись перед баром, собирается с мыслями, завязывает волнистые волосы в высокий хвост и входит, оглядываясь. Девушка и мужчина ей знакомы по залу,а вот спящий молодой человек нет.
-Вечер добрый,можно присоединится?

URL
2014-06-09 в 21:41 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
В темноте слышно шипение и чьи-то ругательства перемежаемые фразами про "блядские выверты", "гребаную идивидуальную непереносимость" и "какая падла выключила свет". Даже привычные к темноте глаза Ретта ничего не видят, он говорит в пустоту.
- А мы ведь в каком-то роде тоже коллеги. Считайте это профессиональной слабостью, если хотите. Пусть живет. Я - за.

2014-06-09 в 23:23 

Grannys Monster
Ману всем
=>-И больше никаких голосов?,-глаза Йоды чуть было не наполнились слезами, но вдруг он услышал, что происходит на сцене.

Черный дом в черном Городе

главная