Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Кладовая.

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Крошечная пыльная дверь в самом темном углу коридора.
Внутри паутина, да темнота.
Тут свалены ненужные матрасы, поломанные стулья, да всякое барахло.

@темы: кладовая, терра дома

Комментарии
2014-08-10 в 02:13 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Папа складирует парней в углу и потирает поясницу, тащиться за девочками ему не хочется, поэтому Мельтор и Чума просто оказываются в кладовой сами собой.
Вот и все.
Дверь не заперта.
<=
<=
<=

2014-08-16 в 14:51 

Meltor
-Апчхи! Чхи! Чхи! - нос страшно чешется от пыли и Мел, не открывая глаз, усиленно трет его кулаком и только потом силится вспомнить, где она и почему так пыльно и неудобно.
Новый приступ чихания вынуждает открыть глаза. Мел внимательно вглядывается в окружающую темноту и никак не может сориентироваться. Но она явно не в библиотеке. Ощущения совсем не те , да и пахнет не так.
- Пчхи! Да что ж это за фигня! Пчхи!
Выбираться приходится на ощупь. И историю спасения из темноты Мельтор явно не будет рассказывать ни признательным потомкам, ни случайным любопытствующим, никому другому. По кладовой не раз разносились напуганные вскрики Мел, натыкавшейся то на Чуму, то на вампира, то влезшей во что-то склизкое. Умудрилась она и отбить себе пальцы ног, встречаясь в темноте с углами тумбочек и чего-то неведомого.
Дверь подалась легко и показалась даром богов. А когда дверь распахнулась , Мельтор со стыдом поняла, что ее "лабиринт ужаса" оказался небольшой грязной кладовой.
Подавив нервный смешок, девушка захлопнула за собой дверь.
=>

2014-08-21 в 00:19 

Льлахи Даниэль
- Ебучий случай, - выдыхает Льлахи и шарахнув дверью о косяк направляется в бар.
=>

   

Черный дом в черном Городе

главная