Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-07-12 в 22:53 

Льлахи Даниэль
Вампир заваливается в бар, цепляет бутылку со стойки, и валится на диван рядом с Розочкой.
- Скучаешь, сучка?

2014-07-13 в 00:06 

Мишель Дроу
- Скучаю, - хмыкает Мишель, и разворачивается к Льлахи, бокал в его руке, как некая грань разделяющая две личные зоны. Мишель указательным пальцем касается плечного шва щегольского пиджака, поддевает ногтем нитку и рвет ее, оттягивает рукав и нитка за ниткой отрывает его. Нитки трещат и рукав обвисает обнажая плечо.

2014-07-13 в 00:20 

Льлахи Даниэль
Льлахи внимательно следит за действиями Мишеля, наклонив голову, когда рукав оказывается оторванным наполовину, вампир еле заметно улыбается.

2014-07-13 в 00:28 

Мишель Дроу
Мишель подносит бокал к губам и делает глоток, потом еще один. Потом он отводит руку с бокалом в сторону и разжимает пальцы. Бокал - разлетается вдребезги, вино - кропит пол кровавыми каплями. Мишель резко дергает оба рукава пиджака вниз, отрывая их.

2014-07-20 в 18:10 

Льлахи Даниэль

- Ну, окей, - скалится Рыжий, - давай поиграем.
В Баре вроде как есть другие люди, пыльно и вообще, атмосфера скорее блюзовая, чем экстремальная, но кого это к чертовой матери интересует, а?
Если покрепче сжать белые патлы в кулаке и дернуть рукой назад, то блондин прикусит губу?

2014-08-10 в 02:11 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник оглядывает застывших людей, и морщится.
Разжимает пальцы вампира стиснувшие белую прядь, и утаскивает за дверь одеревеневшую фигуру Рыжего, потом возвращается за блондином, и за котом тоже.
В баре пусто.
=>

2014-08-19 в 00:07 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
<=
- Ну ладно, - Ретт распахивает перед спутниками двери. - А Йода? Рыбка? Торчок из медпункта? Их не видела?

2014-08-19 в 00:14 

Meltor
<=
-Эгегей! Живые есть! - Мел знает, что нет, но так же веселей.
- В медпункте все по-старому, остальных не видела. Рыбку так вообще со времен ее посиделовки с твоей сказочницей не видела.
В баре Мел сразу спешит к барной стойке и долгим скучающим взглядом окидывает запасы спиртного. Хоть бы что привлекло. Но нет. А потому в руках минералка из холодильника. Мел скучно, Мел хочется гулять. Она вообще не понимае,т зачем пошла в бар, находясь всего в пяти шагах от двери во двор.
-Ретт, а где Сандра-то?
-Крис, а ты откуда к нам?

2014-08-19 в 00:27 

Аритмия
Чо?
<--
- Прямиком с дороги. - я вытаскиваю из рюкзака чипсы. Кожа зудит, интересно когда я был в нормальном душе последний раз. Хотя если верить зеркалу на стене я вполне прилично выгляжу, и вроде бы это зеркало даже не хочет меня сожрать. От этого дома у меня руки подрагивают, и это так круто, что слов не подобрать.

2014-08-19 в 00:27 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Ретт подходит к стойке. Выражение его лица - самое озадаченное. Непонятности в речи Мэл накапливаются и игнорировать их становится уже трудно.
- Мэл, - осторожно начинает он. - Я, конечно, ценю твою веру в мою осведомленность, но если кто-то пришел в Дом, пока меня не было, а потом исчез, то с чего ты решила, что я что-то об этом знаю?

2014-08-19 в 00:41 

Meltor
Прохладная минералка попадает "не в то горло" и Мел кашляет, краснея, тараща глаза и тыча пальцем в Ретта. Но приступ проходит, а никаких обличительных речей от Мел не следует.
- Видимо привычка, - хмыкает и кивает на Криса, - от "я даю очевидные неинформационные ответы" тут явно толку еще меньше. К слову Крис, ни в чем себе не отказывай, только нижние полки не трожь.

2014-08-19 в 00:49 

Аритмия
Чо?
- Обещаны кровожадному лоа?
Я рассматриваю бар, пыльный, потертый, не бар, а квинтессенция картинок всплывающих в голове после слов "бар как у Тарантино".

2014-08-19 в 00:56 

Meltor
- Нет, просто отравлены и ждут особых гостей.
Зевает украдкой и косится на дверь в свою комнату.

2014-08-19 в 00:58 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Ретт чешет в затылке. Его преследует нехорошее подозрение, что в окружающем пространстве что-то не так, и собеседники не до конца друг друга понимают. Но лезть и разбираться пока не хочется. И так слишком много валится на голову.
- Итак, нас... трое? Черный Дом: Второе поколение? И что теперь будем делать?

2014-08-19 в 01:05 

Аритмия
Чо?
Я доедаю чипсы, складываю упаковку пополам, потом еще, и еще раз, убираю ее в карман, и вытаскиваю из холодильника бутылку воды.
- Я хочу найти подвал.
Подвал тут есть, у меня под ногами за тонкой перемычкой дерева и бетона - пустота, живая, бормочущая, населенная, и я хочу с ней познакомиться как можно скорее.

2014-08-19 в 01:34 

Аритмия
Чо?
Молчание затягивается, и я спрашиваю: - Можете показать мне дорогу? Или хотите составить компанию?
Я беру рюкзак, и смотрю на новых знакомых.

2014-08-19 в 01:41 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Подвал, - Ретт цепляется за возможность сменить тему. - Мы считали, что туда попадают те, кого не приняли в Дом. Но пока что таких у нас просто без изысков убивали. Показать дорогу мы сможем вряд ли, но если ты просто выйдешь из бара и пойдешь по коридору, рано или поздно ты туда выйдешь. Я не против пойти с тобой. Мэл?

2014-08-19 в 10:40 

Meltor
- Чем поиски не развлечение? Жаль интересует всех больше подвалы, а не яблоневый сад, - Мельтор снимает со стены керосиновый фонарь. Гадает о судьбе Сандры, явно стертой из головы Ретта. Интересно, насколько качественно она стерта?
- Ну что, вперед к подвальным алигаторам? - Мел практически выталкивает любителей подвалов за дверь. - Крис, тебе надо - ты и веди!
Думать о всякой чепухе типа "в подвал с незнакомцами" Мельтор лень. Да и кого она обманывает, присутствие Ретта все-таки дарит определенное чувство покоя. А напрасно или нет - время покажет.
=>

2014-08-19 в 12:54 

Сандррра
<=
Сандра входит в полумрак бара и щурится после ослепительно яркого солнца, освещавшего пляж. В сумраке постепенно проступают силуэты - это Мел и... черт его разберет, новенький какой-то... и еще третий. С пламенеющими рыжими волосами.
Сандра ничего не говорит Ретту. Прикусывает губу, проходит к стойке, приземляется за нее и хлопает по плечу Мел.
- Как вы тут без нас поживали? И _сколько_ поживали?

2014-08-19 в 13:15 

Meltor
Мел от неожиданности чуть не шарахнула Сандру лампой. Нервно хихикает и улыбается сказочнице.
- А вот и Сандра, - улыбается и бросает любопытный взгляд на Ретта. - Вот о ней я и говорила. Великие духи, Сандра, даже не знала, что вас не было. Где развлекались-то? А мы на поиски подвала идем. Ты с нами? А это Крис, кстати. Как раз к нам с дороги.

2014-08-19 в 14:11 

Сандррра
- Крис, - кивает она - очень приятно. Я - Сандра.
Отвечает Мел, морща нос:
- В неплохом местечке. На пляже. По ощущениям, мы проторчали там не меньше пары недель. А потом Рыжий пропал. И искала я его еще неделю, не меньше.
Она намеренно не смотрит на Ретта. Вряд ли его притащил сюда Стервятник насильно. Скорее - он захотел оказаться в Доме. И оказался. Вот и славно, вот и молодец. Так ему и надо.

2014-08-19 в 14:23 

Аритмия
Чо?
- А и поведу, - отвечаю я, и вытаскиваю из рюкзака путеводный гри-гри, в форме куриной лапки. Рюкзак у меня всегда набит под завязку, мало ли что в пути пригодится, иногда мне хочется снять с него сушеную голову, чтобы кто-нибудь его украл, а потом посмотреть на лицо того, кто будет разбирать добычу, прямо из черепа что лежит сверху и посмотреть. В баре появляется еще одна девушка, прежде чем я успеваю открыть рот, Мел меня представляет, остается только кивнуть. Мел мне вообще нравится, вот так с ходу закрыть глаза ладонями незнакомому человеку не каждая решится. Я вполуха слушаю как болтают девушки, киваю Сандре, и роюсь в рюкзаке. Когда-нибудь они все-таки соберутся.

2014-08-19 в 14:28 

Сандррра
- В подвал так в подвал. Я вот не знала, что он здесь есть. Недавно вылупился, видать.
Сандра поднимается, привычно почесывая левым кедом царапины на правой икре.

=>

2014-08-19 в 14:37 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Все время, пока девушки общаются, Ретт ошалело переводит взгляд с одной на другую. Странность ситуации уже зашкаливает прибор, измеряющий ее, не выдержал напряжения и взорвался, кромсая осколками окружающих.
- Либо речь идет не о том Рыжем, - выдает он. - Либо я чего-то капитально не понимаю. Мы... знакомы?

2014-08-19 в 17:02 

Meltor
Мел отходит от Сандры и берет Криса под руку.
- Куриная лапка шамана? Надеюсь, непросроченная, - Мельтор даже не пытается что-то объяснять Беглецу. Не ее это дело. Да и сцена разыгрывается из тех, за которыми лучше наблюдать со стороны щелкая семечками. И под раздачу не попадешь и, если наскучит, сбежать можно. И зачем Стервятнику такой эксперимент?
Мел не прочь послушать беседу, но если Крис решит идти прямо сейчас, она явно не будет возражать.

2014-08-19 в 17:53 

Аритмия
Чо?
- Дерево, - объясняю я Мел, и касаюсь лапкой ее руки, гри-гри действительно деревянный, но сработан здорово, так что Мел можно извинить. В рюкзаке тихонько звенят две бутылочки из темно-зеленого стекла, я зеваю, и беру Мел за руку, раз уж ей нравятся телесные контакты, то почему бы и нет. Я думаю, что они нас догонят, в случае чего, и поворачиваюсь к выходу. Я уже знаю где подвал, и я хочу увидеть его мертвецов. На пороге я разжевываю зеленую горечь, чтобы глаза хорошо видели в темноте, и ныряю в коридорный полумрак увлекая за собой Мел.
=>

2014-08-19 в 21:51 

Аритмия
Чо?
<=
Я сую голову в Бар, рыжая парочка никуда не делась.
- Подвал обнаружен, никто не хочет составить нам с Мел компанию?
Заодно я прихватываю бутылку красного вина, а мало ли, вдруг пригодится. Рюкзак протестующе трещит, но все-таки закрывается.
- Сандра? Ретт?

2014-08-19 в 22:21 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Помотав головой, Ретт стряхивает с себя оцепенение после очередного выверта. Забавно, он уже успел забыть это ощущение.
- Здесь иногда такое случается - выпадаем из времени, - поясняет он. - А в подвал за компанию - это мысль. Трупов уже много отыскали?

2014-08-19 в 22:36 

Meltor
=>
- Надеюсь пойдет? - Мел подносит пакет к самому носу Криса, а что нет, он-то явный знаток жертвоприношений канибальским камням с рожами. - Не заскучали? - заглядывает в бар.
-Эй, Ретт, разобрался в пробелах в памяти?

2014-08-19 в 22:41 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Я даже не разобрался, где именно у меня пробелы, - Похоже Сандра тоже словила выверт, и Ретт отходит в сторону двери. - Если я тебя правильно понимаю, я ее знал? И из дома мы исчезли вместе?

Черный дом в черном Городе

главная