22:08 

Тир

Freejack
Carpe that fuckin' diem!


Тир выглядит самым чистым и ухоженным помещением в доме. В нем царит полумрак, но полтора десятка дорожек хорошо освещены. У дальней стены шкафы с оружием, увы - исключительно пневматикой. Рядом с ними массивная железная дверь, запертая на висячий замок - возможно, за ней настоящий арсенал.

@темы: терра дома, тир

Комментарии
2014-05-20 в 22:19 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
<=
- Ну ты посмотри, - Ретт толкает от себя приглянувшуюся ему чем-то дверь и та с легкостью распахивается. - Здесь даже уютней чем в баре. И точно в разы уютней, чем у меня в комнате. Даниэль, ты стрелять умеешь?

2014-05-20 в 22:29 

Льлахи Даниэль
<=
- Умею, - вампир осматривается с довольной рожей, - даже люблю, хотя в семье у меня больше как-то холодное оружие любят. Здесь так мило, что аж страшно.
Он шагает к шкафе, и берет две винтовки с коробкой патронов.
- Дефлорируем помещение?

2014-05-20 в 22:36 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- С удовольствием, - Беглец принимает одну из винтовок. - Заодно выясню, умею ли стрелять я.
Он встает к одной из дорожек. Сразу становится ясно, что на зрение он не жалуется - мишень отлично видна. Некоторое время Ретт вертит винтовку в руках, пытаясь что-то понять, затем наконец понимает, что куда вставлять и заряжает грядущее оружие дефлорации помещений.
Около минуты раздаются хлопки - Ретт опустошает обойму методично, неторопливо, но не слишком задерживаясь перед каждым выстрелом. Затем откладывает винтовку и давит на оказавшийся рядом рычаг. Листок-мишень подъезжает ближе и дает рассмотреть себя во всей красе.
Дыр в нем ощутимо меньше, чем сделанных выстрелов. Только два на полпути к центру, остальные по краям.
- Не умею, - вздыхает Ретт, без особого, впрочем, огорчения. - То ли практики было мало, то ли просто не мое.

2014-05-20 в 22:49 

Льлахи Даниэль
- Ну, не сразу же все спорится, Ретт
Льлахи переламывает ствол пополам, заряжает, стреляет, переламывает, заряжает, стреляет и снова и снова.
Сейчас, недавно поевший он вообще может попасть белке в глаз, длится эта радость недолго, но повыпендриваться приятно.
Льлахи демонстрирует мишень Ретту, дырочки на мишени образуют скрипичный ключ, но совесть берет свое.
- Это я выкаблучиваюсь, через недельку вряд ли в десятку попаду, если не поем вовремя. Се ля ви, мать ее.

2014-05-20 в 23:02 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Ретт аплодирует, уважительно склоняя голову. Новая деталь - ему нравится наблюдать за работой мастера, в чем бы она не заключалась. Кровь, не кровь, но такая стрельба заслуживает называться мастерством.
- Что ж, вот и еще одно место, где можно приятно и с пользой коротать вечера, в которые никто не умирает, никому не угрожают и никого не запирают в застенки. Если такие будут, конечно. Думаю, бесполезно спрашивать, сколько мы по коридорам кружили?

2014-05-20 в 23:10 

Льлахи Даниэль
- А хрен его знает, тут время какое-то ненормальное, и все остальное тоже ненормальное, так что думаю бесполезно, но по моим ощущениям часа полтора - максимум. А ты как думаешь?
В голове непрошеным цветком распускаются воспоминания о крошечном магазинчике в Французском квартале в котором торговали только поломанными часами. Хозяин, говорят, был не в ладах со временем.
- Соль, - вдруг говорит вампир, - надо попробовать швырнуть в Мастера солью. У нас всегда так делали. И святой водой. Ты крещенный?

2014-05-20 в 23:15 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Нет. Во всяком случае, креста точно не ношу. И молитвы не вспоминаются. А соль должна быть на кухне. Интересно, ей можно зарядить одну из этих воздушек?
Мыслительные процессы Ретта за последние несколько дней иногда ставили в тупик даже его самого. Но эта мысль казалась логичной.

2014-05-20 в 23:21 

Льлахи Даниэль
- Воздушку? Солью? Нет, тут нужен обрез, дробовик, гладкоствольное оружие. Но ход мысли мне нравится.
Льлахи перебирает оружие в шкафу, сплошные воздушки для тира.
- Вот, гадское же место, - вслух возмущается вампир, - хрен найдешь, что ищешь. Ладно думаю эксперимента ради можно просто пачку на него высыпать и посмотреть что будет.
- Ну, что айда за солью, или еще постреляем?

2014-05-20 в 23:23 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Ретт с некоторым сожалением смотрит на шкафчики, на запертую дверь, вздыхает - стрелять, пусть и неудачно, ему понравилось. И говорит:
- За солью. И за новостями. Вернуться всегда успеем.
=>

2014-05-20 в 23:25 

Льлахи Даниэль
- И то верно. Тогда пошли искать кухню.
=>

2014-05-23 в 02:18 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
<=
- Понимаешь, - объясняет Беглец на ходу. - Я до сих пор сам для себя как мозаика. Тут осколок, там осколок. Понемногу встают на место. Вот например еще совсем недавно ничего такого не помнил, а теперь гляжу на этот замок...
Он пересек тир, опустился на колени рядом с запертой дверью, шевельнул рукой и в нее само спустилось шило.
- ...и понимаю, что вроде представляю, что в нем надо повернуть, - заканчивает Ретт, вставляя шило в замочную скважину.

2014-05-23 в 02:29 

Льлахи Даниэль
<=
- Полезный талант! - бормочет вампир, заинтересованно наблюдая за Реттом, - прямо цены нет такому таланту, из нас вышла бы ничего такая преступная группировка, я стреляю, ты взламываешь...

2014-05-23 в 02:33 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Я еще и на гитаре, кажется, могу, - сообщает Ретт, продолжая ковыряться в замке. - Колесили бы втроем с Чумой. Вечером концерты, ночью ограбления. Х-ха, попался.
Замок с громким лязгом падает на пол.
- Прошу, - Ретт склоняется в очередном шутовском поклоне, приглашая вампира зайти первым.

2014-05-23 в 02:45 

Льлахи Даниэль
- Кстати, да. Два рыжих, и одна бритоголовая, неплохой набор. Только вот она, кажется, смотрится брутальнее чем мы с тобой, меня это смущает, а тебя?
Льлахи шагает вперед и осматривается, манекены для стрельбы, мишени, трехногий стол, и шкаф, на ручках замок, вампир щелкает выключателем, в конце концов, он не знает видят ли Крысы в темноте, и сильным рывком срывает замок.
- Вот, я обычно так что-то взламываю, как видишь, никакого интеллекта...Что тут? О, мать моя Алистер Кроули! Магнум! Смит-и-Вессон тридцать восьмого! Глок! Боже, двадцать второй! И патроны!

2014-05-23 в 02:50 

<=

Полумрак за дверью привлекает внимание проходящей мимо Энг, к тому же слышится возглас вампира и он там не один. Эти двое взломали закрытую дверь? Стервятник это стерпит? Или это расчет с его стороны? Так или иначе, это интересно. Мысли довольно легко читаются на ее лице, но для верности:

— Развлекаетесь? Кладоискатели *улыбается*

2014-05-23 в 02:51 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Меня - нет, - Беглец наблюдает за вампиром, роющимся в шкафу и чувствует себя отцом семейства, наблюдающим, как дети разворачивают подарки к Зимнепразднику. - Будет контраст. И вообще, чем безобиднее выглядишь, тем проще подобраться.

2014-05-23 в 02:54 

Льлахи Даниэль
- Так, - вампир задумчиво обозревает шкаф с оружием, - Во-первых, плохо когда басистка круче солиста, это нарушает самые основы шовинизма, во-вторых, у меня возникает огромное желание куда-то это все спрятать, потому что нам только вооруженных разборок не хватало.
- О, привет, Энг! Как ты удивительно невовремя. Может мне заслонить собой шкаф? О, нет! Уже поздно... Что делать будем, друг мой, Крыса?

2014-05-23 в 02:57 

— Не беспокойтесь, мой друг, маггловские игрушки привлекают меня разве что своей эстетикой. В остальном, на мой вкус, они довольно неуклюжи.

Впрочем, от одной такой игрушки она бы не отказалась, уж больно манит холод кованного револьвера.

2014-05-23 в 02:58 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Приветствую, леди, - раскланивается Ретт. - Да, мы похоже наткнулись на золотую жилу. Кажется, теперь нам придется либо вас убить, либо брать в долю. А вы еще обещали мне кошмар.
Он оборачивается и задумчиво окидывает взглядом шкаф.
- А все прятать необязательно. Достаточно затолкать куда-нибудь патроны.

2014-05-23 в 03:02 

— Френки вернулся и готов с вами познакомиться *переводит взгляд на оружие*, а это можно скрыть несложными чарами.

2014-05-23 в 03:06 

Льлахи Даниэль
Льлахи задумчиво смотрит на арсенал,
- А господин Долохов случайно не почует эти чары? Может сдадим патроны Мел? Она ответственная, а потом если вдруг что, будем знать у кого их просить...

2014-05-23 в 03:10 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Ну... вариант, конечно, - задумчиво тянет Беглец. - Знаете, табличка с надписью "Здесь нет клада", установленная там, где клада действительно нет, дает иногда поразительный эффект. Можно сделать разом и то и другое. Не уверен, что это спасет нас от стрельбы, но хоть оттянем момент.

2014-05-23 в 03:11 

Несколько секунд не сводит сосредоточенного взгляда с Дэна, играя скальпелем в тонких руках.

— Чары можно обнаружить, если искать. Мэл работает на хозяина, но в целом, решайте сами. Это ваша находка.

2014-05-23 в 03:15 

Льлахи Даниэль
- А то мы все тут на него не работаем... - вампир щелкает пальцами, - Леди, мы тут просто течные сучки, а Стервятник главный кобель...Нет, Сандра права, что-то со мной не так...и метафоры вон какие...б-р-р-р... А может просто разберем все на троих и дело с концом? Тут четыре ствола всего...

2014-05-23 в 03:18 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Обрез есть? - интересуется Ретт. - Ты говорил, что солью лучше всего заряжать его. Опять же, с моей меткостью мне он больше всего подойдет.

2014-05-23 в 03:19 

— И подпишем пакт о ненападении *смеется*. Да как угодно, только бы не допустить к оружию шизофреника и прочий нестабильный люд. Баламутить воду они могут и без огнестрельного.

Подходит ближе, какие красивые игрушки. Вздыхает, вспоминая какие они бестолковые.

2014-05-23 в 03:23 

Льлахи Даниэль
- Гранатомет бы...- мечтательно говорит вампир, - В армии Израиля такие гранатометы, ох... до сих пор как вспомню, слюни текут... Так, тебе обрез, мне глок, ух, золотце мое, леди вам двадцать второй, и остается один бесхозный 38-ой, который предлагаю вручить нашей басистке, ее бабе, или Розанчику... Как думаете?

2014-05-23 в 03:27 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Предлагаю спрятать их по комнатам и доставать только в крайнем случае, - советует Ретт, принимая ствол. - Во избежание вопросов, откуда дровишки. А оставшийся... давайте действительно Мишелю отдадим. Может я наивен, но мне кажется, в его руках от оружия будет меньше всего вреда. И я не про навык, а про желание его использовать.

2014-05-23 в 03:31 

Льлахи Даниэль
- Я отдам, заодно позлю Сандру.
Льлахи выдает каждому по кобуре и по коробке патронов из шкафа. Свою цепляет на пояс, убирает в нее стволы и прячет все под рубашкой навыпуск.

2014-05-23 в 03:32 

— Может все же Сандре? Как самому светлому существу здесь. Французская роза слишком нервная, а Сандра сможет защитить обоих.

2014-05-23 в 03:37 

Льлахи Даниэль
- Она магичка, - фыркает вампир, - к тому же не верю я в эти ее добрые сказки. Решитеьные бабы обычно приносят большие неприятности. И чем решительнее баба, тем больше неприятности.

2014-05-23 в 03:39 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Ну это уж они между собой разберутся, я уверен, - Ретт кое-как прячет обрез под курткой. - Расходимся, прячем и возвращаемся к народу?

2014-05-23 в 03:41 

Льлахи Даниэль
- А я без комнаты, на себе потаскаю, вряд-ли кто-то без моего ведома полезет мне под рубашку. Место встречи бар или кухня? В баре Долохов, у Энг кажется отношения с ним...не складываются.

2014-05-23 в 03:43 

Парой взмахов оружие уменьшено и скрыто на поясе, под сюртуком. "Шовинист" — посмеивается про себя Энг после слов вампира.

— Пожалуй *кивает Ретту*, мне не мешало бы перекусить.
Направляется к выходу, о чем то задумавшись.

2014-05-23 в 03:45 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Значит, кухня, - резюмирует Ретт и выходит вон.

2014-05-23 в 03:45 

— Это у вашего темного мага со мной не складывается, палочка глаза мозолит, - бросает через плечо. - Я буду на кухне.

=>

     

Черный дом в черном Городе

главная