00:59 

Город для Ретта/Мельтор/Кристиана

Черный дом в черном Городе
Город на берегу грязной реки.
В этом Городе почти всегда темно, мало кто помнит солнце, зато неон сияет во всю мощь. В Городе много деревьев, дома старые и красивые, но потрепанные, здесь все потрепанно, но алкоголь всегда хорош и крепок. На крышах домов тоже кипит жизнь, такая же буйная как под асфальтом, на улицах и в самих домах. Людей украшают себя кто как горазд, лишь бы не быть такими как все, но "всех" тут не существует. В Городе много бродяг, но баров, пабов, ресторанов и клубов еще больше, музыка орет всегда, фонари сияют вечно, шум никогда не прерывается, машины носятся взад и вперед, и нечисть живет среди людей. Здесь опасно жить. Действительно опасно. Никакой гарантии, что дойдешь домой. Из темноты может выйти кто угодно. Банда парней заряженных molokom, клоун с ласковой улыбкой, трогательная девчушка с мертвыми глазами, красивая девушка или бритые наголо ублюдки, взрослый интеллигент со скальпелем в кармане или пара прекрасных до боли парней, что свернут тебе шею в мгновение ока, еще есть организованная преступность, и неорганизованная. В реке ждут кракены и ундины, щупальца таятся под землей, умертвия и полуденницы подстерегают неосторожных. Есть психи на любой вкус, вся нечисть мира к твоим услугам. У книг здесь тяжелые кожаные переплеты, у каждого подвала своя история. За каждым поворотом таится кошмар и жизнь остра на вкус. Дружба отчаянна, страсти смертельно опасны. каждая история здесь - эклектичный кошмар, психушка где заправляли нацисты, монастырь где жили ведьмы, лаборатория на окраине в которой выводят что-то такое о чем не говорят, даже шепотом. Пестрая, острая толпа, немного денег на мелкие прихоти, и темные сказки. Люди живут, рождаются, грешат и умирают. В Городском Лесу творится разное. Большие деревья знают все про всех. Паучиха плетет сказки. Горгульи кормят птенцов мясом. Щупальца подстерегают добычу. Алтари жаждут жертв. Бусы развешенные и рассыпанные по всему городу попадают под ноги, путаются в волосах, и сияют в искусственном свете. В Городе всегда праздник.
Алекс поворачивается к троице.
- Ну, и куда вас отвести?

@темы: терра

URL
Комментарии
2014-10-29 в 02:13 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Может с места нашей последней встречи начнём? - предлагает Ретт, с интересом осматриваясь по сторонам. - В том клубе, где зверолюди тусуются?
Город наконец-то не иллюзия - или он не может отличить его от иллюзии, так что какая разница? Он обрушивается на крыса волной звуков, запахов, отголосков эмоций. Ретт вертит головой, поводит носом и радостно, предвкушая, скалится.

2014-10-29 в 16:53 

Meltor
-Зверолюди, это как Котто, что ли? Или тот крысообразный зверь? - Мел включается в беседу без особого рвения. После тишины Дома, да и темноты подвала Город слепит и оглушает. Она делает вдох полной грудью, впуская Город в себя, и тут же давится кашлем. Что ж тоже показатель. Знакомиться с городами девушка любит тет-а-тет, но порой нужно делать исключения, верно?

2014-10-29 в 23:42 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Скорее, как я, - вносит ясность Ретт. - Перешитые, переделанные, но ещё более-менее люди. Хотя бывают и похожие на нашего котика, видел парочку... кстати, а можно здесь выяснить насчёт колес реала? Плюс мы, или минус? Интересно всё-таки.

   

Черный дом в черном Городе

главная