Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Библиотека

Мишель Дроу
Темное помещение в котором пахнет сыростью и деревом. Темные полки забиты книгами.
Стол с табличкой "Библиотекарь". Стопка писчей бумаги, перья, чернила, свечи. Последние горят сами собой не оплывая, и не чадя.

@темы: библиотека, терра дома

Комментарии
2014-06-10 в 03:40 

Когда на тебя напрыгивают...
Когда мир вокруг пахнет пряно, дразняще и пьяно...
Когда на языке привкус чужой крови...
Можно уже дать сознанию рассредоточиться, осознать всё сразу, почувствовать и прочувствовать всё.
К`Отто прижимает Лилит спиной к зеркалу. Уже не нежничая, прикусывает за плечо, вылизывает шею, оставляет под ухом след клыков. Кисточка отдергивается, как от огня, ведет по позвоночнику, щекочет ложбинку между ягодицами, а в следующий миг К`Отто уже подхватывает девушку под бедра и входит до упора. Задержавшись лишь на мгновение, начинает двигаться.
Кошачьи инстинкты чуть иные, чем человеческие - на плечах и бедрах у Лилит алые полосы, следы укусов наливаются красным. Если отдаться этому на полную - человек после акта с хаджитом будет похож на жертву тигра-людоеда, останутся шрамы.
Кошки метят друг друга, когда им случается делить постель.
К`Отто глухо урчит. И двигается.

2014-06-10 в 04:04 

Свободный Мастер
С каждым новым укусом или с каждым новым порезом тело Лилит выгибалось все сильнее и сильнее. К моменту входа ее мышцы уже были готовы и они ничуть на сопротивлялись; скорее ждали этого момента. Как только был совершен первый толчок: без предупреждения, без подготовки-Лилит подалась немного наверх, но ее движения были скованны руками К'Отто. Она выкрикнула изо всех сил. Звук получился рычащим. Глаза ее стали желтого цвета, а все тело начало покрываться короткой шерстью с пятнистым узором. Во рту начали проглядываться клыки, на руках-когти. Лилит начала издавать мурчащие звуки. Иногда она рычит на самца. За спиной же в зеркале К'Отто начинает замечать другие изменения в себе. Лилит двигается в унисон с парнем так, что в какой-то момент перестает хватать дыхания...

2014-06-10 в 04:07 

К`Отто двигается - потому что на таком пределе не останавливаются, даже если на хребет падает крыша, переламывая его, как сухую ветку. К`Отто двигается, неотрывно глядя в зеркало через плечо Лилит.
Глаза всё такие же голубые, а вот лицо...
К`Отто замирает на мгновение, почему-то закинув голову. И выскальзывает. Смотрит в зеркало на себя.

2014-06-10 в 04:10 

Свободный Мастер
-Не переживай. Если не хочешь остаться таким навсегда, лучше нам закончить. Но, выбор Твой,-Лилит Улыбается милой кошачьей улыбкой и смотрит прямо в глаза К'Отто,-каков Твой ответ?

2014-06-10 в 04:19 

К`Отто смотрит на свои руки. На нежную человеческую кожу, на розовые полукружья ногтей, на короткие рыжие волоски на запястьях. Смотрит в зеркало во внезапно острое, резкое лицо - глаза широко расставлены, о скулы можно порезаться. Волосы остались цвета кошачьей шерсти и смотрятся нелепо - бело-рыжая грива до плеч.
Во всем облике что-то неуловимо кошачье.
К`Отто улыбается - нет клыков, господи, нет клыков! - проводит пальцами по плечам, по груди, по бокам. И смеется - внезапно и искренне, запрокинув голову и звонко хлопнув себя по бедрам.
Больше нет хвоста. Когтей. Шерсти, в конце концов.
К`Отто целует Лилит - неумело, ведь с кошачьей пастью никого не поцеловать - и старается посерьезнеть - но сквозь уголки губ всё равно прорывается смех.
- Навсегда - слишком сильное слово. Ставлю максимум на три дня.
К`Отто, в принципе, не прочь бы и ещё потрахаться, но К`Отто уже получено всё, что можно получить с женщины, а выкупать близостью привычную шкуру, тем более, когда есть секрет, который делает это бессмысленным, незачем. Глупо и пошло.
- Верни К`Отто штаны, - говорит К`Отто, с интересом поглядывая в зеркало, и прикидывает, что нужно будет подняться в комнату, за ножами. Пока нет своих когтей, нужны лезвия. Пригодятся.

2014-06-10 в 04:27 

Свободный Мастер
-Это должно остаться нашим маленьким секретом, если хочешь жить в целости и сохранности,-Лилит делает пару шагов на встречу к К'Отто; с каждым новым шагом на ней оставалось все меньше кошачьего. Когда она наконец вплотную встала около К'Отто-она уже выглядела как раньше. Та же белая кожа, нежные руки, круглые бедра и упругая грудь. Лилит пробежалась пальцами вниз по груди парня вдоль центральной линии и уперлась в член,-А ты хорош, лучше, чем большинство бездарей. Господь наградил их способность божественно трахаться, а этот сброд тратит время на ерунду. Точно не хочешь закончить?

2014-06-10 в 04:31 

- Возможность попробовать человеческой жизни так интересна, - фыркает К`Отто в ответ, мягко отстраняя её руку. Встанет опять, придется всё-таки продолжать, а у К`Отто уже любопытство в одном месте, уже надо бежать-играть-лететь. - К`Отто нравится мысль попробовать походить в таком виде, посмотреть, как оно без когтей.

2014-06-10 в 04:40 

Свободный Мастер
-Минуточку! Ты не хочешь узнать цену? Или просто скрепим договор?,-Лилит протягивает левую руку, а в правой у нее нож,-Если договор заключен, то просто сделай то, что должен. Я уверена, это не в первый раз.
Лилит щурит глаза, взгляд стекленеет на несколько секунд, потом она выдает:"Ах! Штаны жешь!",-алые губы складываются в трубочку и она совсем легко вытесняет воздух из груди. Разлетевшийся пепел, жужжащими частицами, кружит вокруг парня и формирует исчезнувшие брюки,-А бугорок-то торчит!,-Лилит в голос расхохоталась,-Ну так, договор! Ты хотел подписать.

2014-06-10 в 11:49 

- А за это ещё и платить надо? - К`Отто улыбается белозубо и остро. - А божественный секс за плату не сойдет?

2014-06-10 в 14:00 

Свободный Мастер
-До божественности тебе далеко, уж поверь!,-Лилит к этому моменту уже одевалась и не очень внимательно следила за действиями К'Отто,-А платить, мой дорогой всегда за все нужно. Моя цена-либо твоя душа, либо твоя служба. Выбирай!,-Лилит теперь стоит одетая и так же мило улыбается, как и раньше,-На самом деле, Ты первый, кому я предложила выбрать!

2014-06-10 в 14:17 

- То есть, поправь меня, если я ошибусь, - уточняет К`Отто, встряхивая гривой. - Ты получаешь с К`Отто секс и службу, а К`Отто получает с тебя человеческий облик, который у тебя не просили и который спадет через три дня? Ничего себе сделочка!
К`Отто смеется.

2014-06-10 в 14:36 

Свободный Мастер
-Какой же не смышленный Кот!,-Лилит трет виски,-Ладно, Салем тоже не сразу все понял. Ты получаешь от меня жизнь и человеческий облик, который не спадет через три дня. Обещаю! Разумеется, если Ты сам этого не захочешь. Ты в принципе, можешь менять его на кошачий по-своему усмотрению. В противном случае... Не хотелось бы это красивое тело пускать на бутерброды,-Лилит смотрит на K'Отто хищными глазами.

2014-06-10 в 14:43 

- Спорим, спадет? - К`Отто смотрит на неё с непрошибаемой уверенностью в своей правоте. - И К`Отто не сможет потом принять человеческий облик? Если тебе удастся сделать так, чтобы этого не произошло - К`Отто подпишет любой договор на службу, а иначе - платить-то не за что. И вообще, К`Отто доводилось слышать, что здесь не умирают, если повезет.

2014-06-10 в 14:56 

Свободный Мастер
-Да как ты смеешь сомневаться в первородной магии? Да как ты смеешь сомневаться в моих словах?,-глаза Лилит наливаются угольно-темным дымом, а на поверхности кожи проступают черные жилы,-Сомневаться в моих словах равносильно неверию в мое существование тогда, как я стою перед тобой, во плоти!

2014-06-10 в 15:28 

- К`Отто не сомневается - К`Отто знает. - К`Отто смотрит в дымные бездны глаз и чувствует, как дрожит от возбуждения фантомный кончик хвоста. Это уже не похоть - это азарт. Или это существо сейчас взорвется и ошметки К`Отто будут собирать всем Домом, или уступит. - Тебе просто никогда не встречались такие ебнутые, как К`Отто, которых первородная магия берет, да не совсем.

2014-06-10 в 16:47 

Свободный Мастер
-Узри,-в библиотеке стало откровенно темно. Кот видит огромные черные крылья, температура в комнате резко упала. Каждый новый выдох сопровождается треском воздуха,-Убить тебя быстро, неверующий?,-затем Лилит спрашивает:"Где истоки твоей сущности? Отвечай быстро, я на взводе! Ахахаха!",-противный смех разносится по библиотеке. Тьма не обступает, только глаза больше не горят и смотрят в ожидании на Кота.

2014-06-10 в 17:08 

- Я из мира, где водятся драконы, - говорит К`Отто, следя взглядом за тем, как трепещут крылья. - Из мира, где по ночам некроманты пляшут на костях. Я из мира, где даэдра ходят среди людей неузнанными и где купить проклятый клинок в лавке ничего не стоит, если не блюсти осторожность. Дождись и посмотри сама.
К`Отто хочется спрятаться в защитную позу, хотя бы руки скрестить на груди, но нет уж.
Беззащитная грудь, голая шея - бери и рви.
Да только тогда какое же удовлетворение любопытства?

2014-06-10 в 17:26 

Свободный Мастер
-Ахахах!,-если бы Лилит могла заплакать от смеха, она бы это сделала, но она просто звонко смеется,-Я не просто первая женщина! Я та самая сила, которая позволяет всему этому существовать. Именно у меня они черпают всю эту мощь,-Лилит делает шаг на встречу к Коту,-Ты мне нравишься и убивать тебя не хочется. Поумерь свою спесь,-Лилит вырывает одно черное перо из крыльев, которое превращается в густой темный сгусток и протягивает Коту,-Выпей это и ты научишься управлять своим превращением!,-дымка клубится и разливается по правой руке. Левая рука, которая сейчас мало напоминает руку проводит по груди, оставляя тонкую нить с алыми каплями,-И прекрати меня злить, Котик!,-Лилит первый раз улыбнулась, но на темном лице это было еле заметно, только голос выдал улыбку.

2014-06-10 в 17:42 

- А что же ты делаешь здесь с такой силой? - К`Отто смотрит на питье, и становится всё смешнее и одновременно страшнее. Впрочем, редкая кошка не гуляла по краю смерти, и способы напугать К`Отто есть, но лежат не в этой сфере. Можно вырвать сердце из груди, но это не страх К`Отто.
Возможно, именно поэтому К`Отто так сопротивляется и юлит - подносить свою судьбу существу, которое даже не может напугать тебя по-настоящему, так, чтобы шерсть встала дыбом и побелела, как молоко - это совсем не то, что нужно делать со своей жизнью.
- Неужели тебе не скучно сидеть в детской песочнице среди обычных людей? Неужели тебе есть, зачем хотеть договоров с обычными людьми?
Есть способы спастись от демонов. Но для большинства нужны когти и хвост, или хотя бы кинжал.

2014-06-10 в 17:48 

Свободный Мастер
-Эх, я так хотел с тобой поиграть,-дым рассеиваться обе руки быстрым движением хватают шею Кота и сворачивают ее,-Кажется, я плохо обозначил границы дозволенного в самом начале знакомства! Отметить: больше так не делать,-шейные позвонки издают смачный короткий хруст. Лилит смотрит на неестественное положение головы,-Таким ты конечно нравишься мне больше, но пользы никакой.

2014-06-10 в 18:04 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Оставь вас без внимания, на три минуты, и вот!
Стервятник, прихрамывая входит в библиотеку, недовольно кривит губы, и опускается на колени рядом с телом Кота, он берет его за голову двумя руками, с усилием выпрямляет ее. Гладит парня по макушке.
- Вставай - давай, дорогуша, нечего разлеживаться. Мы с тобой сейчас еще разговаривать будем.
- А ты, милочка, скажи-ка мне с кем я отправлял тебя играть, а?

2014-06-10 в 18:18 

Свободный Мастер
-А я и играю! Что не так? Сандру нельзя-это я понял,-Лилит улыбается,-Ты сказал играть с Мишелем, но, Ты не говорил, что играть с остальными нельзя! Извини,-Лилит перестала улыбаться и теперь виновато смотрит на Стервятник исподлобья.

2014-06-10 в 18:24 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- А Мишель, спит в своей кроватке, все еще невинный как младенец, - шипит Стервятник не скрывая улыбки, - между прочим, твоя специализация, кажется, совращение невинности?
Стервятник смеется немузыкально, будто скрипит не смазанная телега,
- Иди, дай нам пообщаться.

2014-06-10 в 18:28 

Свободный Мастер
-Лечуууу,-вскрикнула Лилит и унеслась из библиотеки, предварительно приняв свой человеческий облик.
-А у Котика сегодня настоящий торговый день?,-пошутила Лилит на выходе.

2014-06-10 в 18:29 

Свернутая шея это, конечно, неприятно. К`Отто случалось ломать ноги, руки, как-то раз едва не переломился хребет, К`Отто били мечами, стреляли из арбалетов, на груди и животе проплешины от старых шрамов, но такое случается впервые.
Единственная беда - К`Отто не успевает ничего осознать.
Боли не так много, боль кончается быстро, и, как ни странно, умирать оказывается куда менее страшно, чем несколько месяцев лежать пластом, не имея возможности даже до нужника дойти своими ногами. Разве что холод... Противный, стылый холод в груди...
А потом К`Отто как будто выныривает из темного омута.
Моргает. Встряхивает головой. Шея слегка саднит. В глазах мелькают черные точки.
К`Отто садится, скрещивает по-походному ноги. Смотрит на Стервятника снизу вверх.
- Спасибо, господин управляющий, - говорит К`Отто примерным ученическим голосом и складывает руки на коленях, выражая послушание и внимание.

2014-06-10 в 18:58 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
- Какой хороший ребенок, - умиляется Стервятник, - и послушный и талантливый, так, что-то я забыл. О, штраф для нашей маленькой нимфоманки.
Стервятник беззвучно шевелит губами, потом изображая пальцами ножницы перерезает невидимую нить.
- Вот, с ней и разобрались, денька три помучается, глядишь и образумится. Теперь ты, дорогуша, думаю ты осведомлен о устройстве мышеловок, хоть и Кот, ха, да именно поэтому и осведомлен, и расценки на сыр у нас тут тоже существуют...
Стервятник скрещивает ноги и опирается спиной о стеллаж.
- Штраф, за смерть, дорогуша. Штраф за смерть.
У Стервятника длинные черные волосы, глаза у него блестят. Он вообще, живой.
- Что мы будем с тобой делать? Давай, сам предлагай, чтобы ненадолго, но неприятно.

2014-06-10 в 19:19 

К`Отто смотрит на Стервятника блестящими глазами, и это снова тот, пристальный, кошачий взгляд, после которого кошка или бросается наутек, или прыгает на. Только сейчас у него новый оттенок - не только интерес, опасение, внимание, но и... симпатия?
Может быть, потому что К`Отто дышит и стучит сердцем, хотя позвонки только что переломились.
А может быть, это что-то другое, что-то более странное, чем простая мелочная благодарность.
- Можно оставить К`Отто в этой шкуре, - не думает К`Отто долго. - А если это подразумевается само собой, К`Отто лишится зрения или речи. Дня на три - недолго, но неприятно, так?
К`Отто на диво легкомысленная тварь. Рефлексировать по поводу смерти и, уж тем более, налога на смерть, К`Отто не собирается.

2014-06-10 в 19:38 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник внимательно рассматривает Кота, немертвыми глазами.
- Походишь человеком, да. Но, лишать тебя речи или зрения, мне не с руки. Давай лучше используем другие твои таланты...
Стервятник трет подбородок, механически, как заводная кукла.
Вторая рука его что-то выискивает в воздухе, тянет переплетает что-то невидимое, резко дергает, потом замирает и снова начинает двигаться.
- Отвлеки-ка мне вампира от Чумы, как хочешь, так и отвлеки, пусть забудет пока про девчонку, без членовредительства, мальчик все-таки подает надежды...

2014-06-10 в 19:42 

- То есть, сбросить его с крыши и посмотреть, что будет, нельзя? - огорчается К`Отто совершенно искренне.

2014-06-10 в 19:54 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник ухмыляется.
Наклонив голову набок смотрит на собеседника.
- Ничего не будет, окажется в баре, кинозале, на крыше, или еще где-нибудь... Иногда, знаешь ли, проще спросить Папу Стервятника, а он и расскажет. К тому же кто из вас еще кого сбросит, это вопрос, а свары мне пока не нужны, да...не нужны.
Черная Птица зевает, протягивает руку к стене, срывает "Еженедельный дайджест" и пробегает его глазами, хмыкает.
Потом снова обращается к Коту:
- Ну, впрочем если хочешь можешь и слепо-немым походить, сам решай, умница.
Стервятник машет рукой иллюстрируя свободу выбора.

   

Черный дом в черном Городе

главная