Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Библиотека

Мишель Дроу
Темное помещение в котором пахнет сыростью и деревом. Темные полки забиты книгами.
Стол с табличкой "Библиотекарь". Стопка писчей бумаги, перья, чернила, свечи. Последние горят сами собой не оплывая, и не чадя.

@темы: библиотека, терра дома

Комментарии
2014-06-09 в 20:18 

Свободный Мастер
Пропуская слова К'Отто мимо ушей, обращается к Мишелю кивком головы как бы соглашаясь:"Конечно знаю! Меня поэтому так и назвали. Вообще, у меня очень набожная семья. Меня это в какой-то момент начало раздражать. Такое ощущение, что им в уши кто-то каждый день заливает всякую чепуху,-Лилит отхлебнула кофе и чуток поежилась,-Горячий, но вкусный. Спасибо."
Лилит смотрит на Мишеля, потом на К'Отто:"Скажи, а ты давно увлекаешься литературой?"

2014-06-09 в 20:29 

Мишель Дроу
Мишель оплетает чашку тонкими пальцами, и улыбается Лилит,
- Сколько себя помню, я начал читать в три года и с тех пор читаю почти постоянно. А ты? И ты Отто, как ты пристрастился к литературе?

2014-06-09 в 20:39 

Свободный Мастер
Лилит расхохоталась,-Я начала читать довольно поздно. Не то, чтобы я не умела, просто в семье у нас это было не принято. Хотя, с Библией нас с братом и сестрой познакомили довольно рано. Ее и читала,-Немного притормозив автоматную череду слов,-Вообще, читать что-то, кроме быиблии в детском возрасте нам не разрешалось. Отец говорил, что это грех,-Глаза ее немного погрустнели, но потом вновь наполнились яркой улыбкой,-поэтому я так рано ушла из дома, поступила, училась, веселилась как могла.

2014-06-09 в 20:45 

- Книги были редкостью, - говорит К`Отто, отпивая немного - мелькает розовый язык. - А К`Отто нравится всё редкое... В наших краях не поверили бы, если бы кто-то рассказал об этой комнате.
На Лилит К`Отто смотрит со странным интересом. Она пахнет... К`Отто нравится слово "кошка", но на самом деле, конечно, нет. Она пахнет женщиной, и это странный, слабый, дразнящий запах.
По крайней мере, сейчас - дразнящий.

2014-06-09 в 20:52 

Мишель Дроу
- Библия - великая книга, - дипломатично говорит Мишель, - но ради прозы я бы ее читать не стал, пожалуй.
Он смягчает шутку улыбкой, по старой привычке не задевать чужие религии,
- Я помню на представлении ты говорила, что учишься на юриста, тебе нравится эта профессия?

2014-06-09 в 23:14 

Свободный Мастер
Лилит игриво посмотрела на Отто, потом вернулась взглядом к Мишелю:"Я не обижусь, если Ты назовешь ее мутью. Верней так, она слишком приторная. Все те же мысли можно встретить в прозе и в поэзии, но, в более интересной форме! Ты не находишь? Может во мне играет мое детское отвращение, может что-то другое.",-Прерываясь,-Извини, просто не могу удержаться. Обращается к Отто:"А за ухом тебя чесать можно? Я так соскучилась по своему коту. Он у меня правда черный черный. Я назвала его Салем. Забавное имя, не правда?"

2014-06-09 в 23:30 

К`Отто молча подставляет ухо.
К`Отто не то чтобы нравится эта девушка, просто это самый простой способ кое-что проверить. Да и приятное сделать, почему бы и нет.

2014-06-10 в 00:03 

Свободный Мастер
Лилит приподнимает руку и как бы манит Отто. Как только ухо Котика оказывается рядом с ней, она, игнорируя его, она начинает гладить и нежно чесать за ушком, переходит к макушке и, далее, к переносице. Лилит проделывает этот маршрут несколько раз, стараясь не гладить против шерсти. Каждый раз, доходя до кончика носа, она терла его подушечкой большого пальца. Затем, обратившись к Мишель, просит у него прощения:"Простите мне мое фривольность. Я безумно люблю кошек, особенно больших"

2014-06-10 в 00:39 

Мишель Дроу
Мишель кивает и отводит глаза, в движениях Лилит столько эротизма, откровенного, обжигающего и бесстыдного, что он отводит глаза и глотает кофе. Кажется даже щеки у него слегка розовеют.

2014-06-10 в 00:56 

Свободный Мастер
-Я же сказала, что стесняться нечего! Все мы дети греха,-мягко улыбается Лилит,-в этом нет ничего противоестественного. К тому же, если Наш отец хотел, чтобы мы были счастливы, то мы должны делать все, чтобы оправдать его надежды на нас. Вообще, скользкая тема для беседы,-Лилит мягко одергивает руку к себе и начинает хлопать в ладоши,-А давайте сыграем в бутылочку? В самом начале студенческих лет-это была моя самая любимая игра! Кто за?,-возвращает руку к К'Отто и продолжает так же гладить, но, теперь еще и задевая пазухи между поясом верхних конечностей, нащупывая там впадины и перебирая каждый бугорочек пальцами. Самими конечности она пока не трогает. Почесывая улыбается и старается уловить изменения в мордочке, затем возвращает взгляд огромным вопросом к Мишелю.

2014-06-10 в 00:59 

Мишель Дроу
- Я пожалуй пас, - бормочет Мишель, и скороговоркой выпаливает,
- Я пожалуй заскочу в бар, скоро вернусь, простите.
Мишель натуральным образом сматывается, потому что у него рядом с этой женщиной заканчивается дыхание.
=>

2014-06-10 в 01:07 

Свободный Мастер
Мысленно,-Так, начало положено! Как я делала это раньше? Ведь там люди были с более твердой верой!,-оглядываясь на К'Отто спрашивает его:"Ты что, спишь?"

2014-06-10 в 01:09 

К`Отто позволяет гладить себя. Даже чуть подается навстречу руке.
Девушка заигрывает - не заигрывает, играет откровенно, со всей полнотой чувственности, и это не любовь к большим кошкам, это другое. Желание попробовать нечто новое, отличное от привычных, знакомых?
К`Отто не мурлыкает, но глаза шальные, зрачки расширены.

2014-06-10 в 01:11 

Свободный Мастер
Лилит берет его обеими руками за голову и придвигает к себе:"Что Ты чувствуешь во мне, Отто?"

2014-06-10 в 01:15 

К`Отто стряхивает её ладони и чуть отстраняется. Смотрит пристально, звериным, хищным взглядом. Инстинкты и рассудочная безмятежность сталкиваются внутри и К`отто приоткрывает клыки в усмешке.
- Порок и страсть, - говорит К`Отто мурлыкающим, тихим голосом, но за этими двумя пафосными словами иное - "самку".

2014-06-10 в 01:24 

Свободный Мастер
Лилит убирает руки к себе,-Могу я Тебе кое-что показать?,-Лилит встает со своего места и протягивает Котику руку.

2014-06-10 в 01:28 

"Стервятник не любит скучных, - вспоминает К`Отто к чему-то, и принимает руку.
- Показывай.
Любопытство губит кошек. И будет губить.

2014-06-10 в 01:36 

Свободный Мастер
Лилит берет котика за руку и влечет за собой вдоль книжных полок. Пройдя до самого конца, перед ними предстает огромное зеркало. Лилит не разжимая руки, свободной тянется к зеркалу и касается его. Зеркало начинает дребезжать. Сразу же обернувшись к К'Отто она с улыбкой произносит:"Не стоит бояться, это просто физика. Я потом Тебе расскажу, что это такое. А теперь подойди поближе и приглядись..!"

Лилит отпускает руку Кота и становится перед ним лицом. Когда их глаза встречаются, Лилит начинает раздеваться, не сводя взгляда с К'Отто.

2014-06-10 в 01:51 

К`Отто смотрит на неё - кончик хвоста легонько подрагивает - и одновременно в зеркало за её спиной. В зеркале та же девушка, обнажившаяся, белая кожа на спине, тонкие лопатки, похожие на крылья, выпирающие трогательные позвонки.
К`Отто мимолетно скользит взглядом по своему отражению - у того чуть уже плечи, кажется, но это вполне может быть всего лишь неверный свет свечей - и мягко проводит рукой по плечу девушки, скользит к ключицам.

2014-06-10 в 02:06 

Свободный Мастер
-Обнажи свое тело и душу. Встань рядом со мной. Узри одно из самых прекрасных существ!,-Лилит, пока К'Отто гладит ее, развязывает узлы сначала на плаще. Он слетает с его плеч, будто спешит сбежать с них. Затем, аккуратно перебирая пальцами пуговицы на его рубашке, она начинает расстегивать и их...

2014-06-10 в 02:13 

К`Отто позволяет - отчего не позволить? Это всё инстинкты, смутное состояние сознания, которое включилось бы сейчас почти на кого угодно, и даже чувство опасности, явное, перемешанное с томным очарованием девушки, не заставляет бежать прочь.
Кошки не бегут от огня, они порой всовывают в него морду.
По крайней мере, если речь о разумных кошках и их мордах.
Мягкое прикосновение рук слегка щекочет. Хвост К`Отто легонько поглаживает девушку по бедру.

2014-06-10 в 02:21 

Свободный Мастер
Не медля ни секунды, Лилит прикасается к штанам К'Отто и они просто исчезают, разлетевшись на мелкие частицы,-Смотри только на наше отражение,-просит девушка и подходит ближе к нему. Берет одну руку K'Oтто и кладет себе на плечо, другую руку-на талию, на то место, где границы спины уже еле уловимы. В зеркале Кот замечает картину, до боли знакомую, но никак не может вспомнить ее.

2014-06-10 в 02:29 

К`Отто даже не удивляется исчезновению - понятно, что девушка непроста, понятно, что девушка опасна. Глаза К`Отто быстро спускаются вниз, к собственным пушистым бедрам, словно в чем-то нужно убедиться, а потом прикипают к зеркалу.
Всё нормально, сейчас конфуза не выйдет. Мягкая лапа с пятью тонкими остриями когтей проводит по спине девушки, оставляя едва заметные розоватые следы.
Это даже не больно. Это совсем легко.

2014-06-10 в 02:37 

Свободный Мастер
Лилит немного передернуло от тонкой электрической волны в спине. Руки у нее сложенны на груди в полу-замке, голова немного наклонена в бок и лежит на груди K'Отто. Лилит не глядя на зверя спрашивает:"Могу я ввериться тебе?,-правая рука Лилит гладит грудь тыльной стороной ладони,-Что будешь делать дальше?"

2014-06-10 в 02:45 

- Не боишься, что К`Отто перегрызет тебе горло? - К`Отто шепчет у самого уха девушки, и это смешно грозить существу, от самого присутствия которого шерсть встает дыбом. Это аура похоти, тайны, опасности и страсти, сейчас она чувствуется ярко и явственно...
К`Отто ведет языком от уха вниз по шее - прикосновение легкое и шершавое, не такое, как от человеческого языка - и легонько прикусывает бьющуюся вену. Гладит кожу на спине раскрытой рукой, полной когтей.

2014-06-10 в 02:50 

Свободный Мастер
-Мы сами выбираем наш путь,-тихонько произносит Лилит и после этого будто воздух в библиотеке стал плотнее. Нежность, сладость, страсть, все это на столько явно плотно смешалось в комнате, что сторонний человек бы мог подумать, что увязнет, если войдет. К'Отто слышит стук сердца чуть лучше, его обоняние обострилось, когти стали тверже и острее, а желание более явственное, чем до этого...
-Не сдерживай себя, моя радость!,-улыбаясь, шепчет Лилит

2014-06-10 в 03:03 

К`Отто улыбается и чуть крепче сжимает клыки. Не до того, чтобы нанести серьезную рану - всего две струйки крови, всего одна капля скатывается вниз по нежной белой коже. К`Отто слизывает алое, как человек слизывал бы взбитые сливки, а руки тем временем гуляют, оглаживают нагое тело, оставляют тонкие розоватые полоски на спине, на боках, на ягодицах. Кончик хвоста легко ласкает внутреннюю сторону бедер, а К`Отто следует за единственной соскользнувшей каплей, щекоча, проходится по ключицам, трогает кончиком языка грудь.
Привкус у кожи - соли и восточных благовоний.
"Не сдерживай себя" - разрешение взять сразу.
Но К`Отто не любит быстро с новым партнером, даже когда бушует в крови страсть, а обоняние обостряется до болезненного предела.

2014-06-10 в 03:11 

Свободный Мастер
Отвечает на прикосновение к груди глубоким вздохом и таким же выдохом. Будто по коже прошелся морозный ветер. С первой каплей крови, в К'Отто проникает свербящая мысль:"Лилит! Лилит!". Лилит немного отстраняется в сторону, чтобы освободить руки. Правая, тыльной стороной скользит по груди до живота, потом, развернув ладонь, Лилит спускает руку ниже, к животу, к месту, где у людей пупок и, к члену... По ощущениям это...

2014-06-10 в 03:22 

Шелковисто и горячо. Нежная, чуть влажная кожа, размер не такой, чтобы впадать в дикий смех, но и не такой, чтобы падать в обморок и недоумевать, как можно засунуть такое в живого человека. К`Отто выдыхает мурлыкающе, негромко, и подается вперед. Язык, выводивший по груди затейливые узоры, останавливается на секунду, а потом двигается снова - более быстро. Более жадно.
Одна ладонь опускается на бедро Лилит, сжимает, вынуждает немного раздвинуть ноги.
Пушистая кисточка вскальзывает в приоткрывшуюся щель, движется кругами, щекоча и дразня.

2014-06-10 в 03:30 

Свободный Мастер
Лилит раздвигает ноги. Кисточка заставляет ее намокнуть чуть сильнее,-Ты это чувствуешь? Как Твое звериное начало берет верх?,-Лилит обхватывает Кота за шею обеими руками, вспрыгивает на него, скрестив свои ноги у него за спиной,-Сам?
Всем телом она показывает свою готовность. Бедра ее плавно двигаются вперед-вверх и назад-вниз еще сильней раздразнивая Кота. Лилит же знает, какими они становятся, если их передразнить...

   

Черный дом в черном Городе

главная