22:12 

Арена

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Большую часть помещения занимает круглая яма пятиметрового радиуса и такой же глубины. Стены каменные, пол засыпан песком. Спуститься вниз можно по двум наклонным галереям, оканчивающимся подъемными решетками. Сидений и поручней нет, зрителям предлагается стоять на краю. Прямо в песок по краю ямы воткнуты лампочки. На противоположной двери стене, большая неоновая вывеска "До последней капли крови!", раз в пять минут она сменяется на "До первой капли крови!". Надпись не горит, но это не мешает лампочкам менять местоположение.

@темы: терра дома, арена

Комментарии
2014-07-12 в 02:32 

Льлахи Даниэль
- Что у тебя? - Льлахи так и смотрит на огонь, голос его непривычно тихий переплетается с потрескиванием огня, рыжие волосы кажутся огненными, будто мужчина завернулся в плащ сотканный из пламени.

2014-07-12 в 02:38 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Человеческие тела - паршивое топливо. Плоть горит с трудом, где-то плавится, где-то не поддается. Когда огонь гаснет, почти всегда остаются кости, обугленные, почерневшие, но целые. Либо жители Дома - не люди, либо огонь не простой. Или может быть просто Стервятник установил такое правило - если уж умер с концами, изволь не оставлять следов. Тела внизу сгорают дотла, обращаются в пепел, покрывающий песок арены.
- О чем ты? - Ретт поднимает голову и удивленно смотрит на вампира.

2014-07-12 в 02:49 

Льлахи Даниэль
- Тебя как-будто по голове ударили мешком с плохими новостями.
Льлахи не меняет позы.

2014-07-12 в 02:54 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Беглец только пожимает плечами.
- Мы только что похоронили трех человек, и еще одну можно считать пропавшей без вести. А так ничего особенного. Это Дом, мы давно это выяснили. Так что со мной все в порядке.

2014-07-12 в 03:02 

Льлахи Даниэль
Сандра застыла настолько неподвижно, что Льлахи даже стук ее сердца перестал воспринимать, забыл, что с Крысой он не наедине. А сейчас, вот, вспомнил.
- Сходи к Папе, ее, - он мотает головой в сторону Сандры, - он отпускал, глядишь и тебя отпустит.
"Детоубийца" - паззл в голове вампира складывается, кажется даже с тихим щелчком.

2014-07-12 в 03:10 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Кто сказал, что я хочу уйти? - Ретт наклоняет голову к плечу, сгибает одну ногу в колене и сцепляет на нем пальцы в замок. - Именно теперь здесь становится интереснее всего. Пиф-паф, ой-ой-ой, мозги по стенкам, кровь рекой. Можно делать ставки. Думаю, последней останется Чума.

2014-07-12 в 03:24 

Льлахи Даниэль
- Почему Чума? Исключая себя самого я бы поставил на Мел.
Льлахи чиркает зажигалкой.
- Делись соображениями.

2014-07-12 в 03:30 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Вы с Мел будете предпоследними, - не соглашается Ретт. - Чуму Главный назначил любимой куклой, к тому же, она пришла первой - это будет символично.
Огонь внизу догорает. От похороненных не остается ни следа. Зал снова погружается в полумрак.

2014-07-12 в 12:02 

Сандррра
Сандра, замерев, смотрит на полыхающие трупы. Не было сил спорить и возражать, да и какой смысл? Оказаться четвертым полыхающим на песке факелом - вот и все, что ожидало бы ее в таком случае. Впрочем, кажется, это ожидает всех.
Диалог Рыжего и Льлахи проходит мимо ее ушей, так погружена она в себя, с таким мазохистским наслаждением втягивает ноздрями запах горящей плоти.
Потом Сандра, вздрогнув, отмирает. Подходит к Ретту, садится на край рядом с ним. Берет его ладонь в свою, второй ладошкой накрывает сверху. Нечего говорить.

2014-07-12 в 22:50 

Льлахи Даниэль
Льлахи морщится, у него, кажется, аллергия на парочки, вся эта совместная тоска. Б-р-р-р.
Вампир выкатывается в коридор, чур-чур, подальше от вязкой тоски.

2014-07-12 в 22:51 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Свободной рукой Ретт прижимает ее к себе, склоняет голову на плечо. Гроза и травы забивают понемногу рассеивающийся запах дыма.
- Не обязательно загибаться всем сразу, - шепчет он. - Кто-нибудь может и выбраться. Даниэль прав, Главный вряд ли будет против.
Мысленно он благодарит вампира, проявившего такт.

2014-07-12 в 23:54 

Сандррра
Сандра путается пальцами в рыжих прядях его волос. Говорит с легким оттенком горечи:
- Все как ты обещал, Рыжий. Не приглянулась Стервятнику наша чета. Страшно?

2014-07-13 в 00:02 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Еще не знаю, - признается Беглец. - Наверное, будет страшно, когда он что-нибудь придумает. А сейчас бояться смысла нет. Ну а ты? Тебе - страшно?

2014-07-13 в 00:09 

Сандррра
- Не знаю - тихо говорит Сандра - еще не поняла толком. Но менять я точно ничего не хочу. То есть... ну, пока резня не разлучит нас.
Она улыбается.

2014-07-13 в 00:16 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Сначала оба не помнили, теперь оба не знаем и не боимся, - Ретт говорит абсолютно серьезным тоном, лицо как было маской на протяжении похорон, так маской и осталось. Уличить его в попытке пошутить невозможно если конечно в глаза не заглядывать. - Ну полная симметрия. Может ему не нравится, что мы слишком одинаковые? А если я, например, покрашусь?

2014-07-13 в 00:28 

Сандррра
Продолжая трепать его волосы, капризно:
- Ну уж нет, мне твой цвет нравится. Давай... хммм... слушай, если я пол поменяю... нет, не сработает. Даже ухудшит ситуацию. У меня на диво короткий список глупостей, досадно.

2014-07-13 в 00:40 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Что в Доме считается за глупость? - интересуется Ретт. - Тут безумие в порядке вещей. Можно попробовать нарваться на того, кто сменил К'Отто биологический вид. Интересно, кому-нибудь из нас пойдет шерсть? Можно найти коктейли Молотова, которые Льлахи заготовил, и начать ими играть в волейбол. Можно найти выход на поляну Большой Старой, там кого-нибудь из нас съедят и проблема решится сама собой.

2014-07-13 в 00:46 

Сандррра
Задумчиво:
- Может, напрямую поинтересоваться у Стервятника, не выпустит ли он деток погулять на улицу? Мы же молодцы, все указания выполнили, все трупы сожгли.
Сандра непроизвольно морщится, чуя виртуальный запах горелого мяса.

2014-07-13 в 00:50 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Крыс пожимает плечами. Поднимает голову и отчетливо спрашивает в потолок.
- Господин управляющий, вы нас слышите?

2014-07-13 в 12:04 

Черный дом в черном Городе
Парочка все так же сидит на песке, только вот песок на пляже, ноги им лижет море, а над головой беспредельная синева небес.

URL
   

Черный дом в черном Городе

главная