Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:18 

К`Отто

К Отто [DELETED user]
На сцену одним прыжком запрыгивает нечто странное - пушистое, белое, с рыжими полосками на шерсти. Позади у белого шикарный длинный хвост, уши подрагивают - то ли сейчас прижмутся к голове, то ли напротив, раскроются, готовые внимательно законспектировать любой бред и передать его хозяину. Глаза у белого небесно-голубые, зрачки сужены, похоже на две тонкие полоски. Это реакция на яркий свет, бьющий прямо в лицо.
Хотя с лицом у белого сложно. Это скорее морда, чем лицо - с розовым носом, с подрагивающими усами, с ртом-пастью - такой впору рвать горло антилопе.
Проще говоря, на сцене стоит одновременно котообразное и человекообразное существо где-то под метр восемьдесят ростом и улыбается с привлечением всех своих клыков. Одежда проста - холщовые штаны, белая рубаха с абстрактным узором по рукавам, бурый плащ, призванный спасать от непогоды, и высокие кожаные сапоги почти до колен. На руках - митенки.
- Если К`Отто правильно понимает, - говорит белое в рыжую полоску мурлыкающим голосом, который может принадлежать что кошке, что коту, тем более если вы никогда не слышали говорящих котов и кошек, - сначала сцена, потом К`Отто пустят. Пускай. К`Отто любит поболтать.
К`Отто задумывается, впускает и выпускает когти, и плюхается на пол прямо посреди сцены. По-походному скрещивает ноги, обвивает их хвостом и принимает такой вид, словно вокруг ночь, рядом горит костер, а значит, время травить байки.
- Рождение К`Отто случилось далеко - в теплых песках, через который каждый сможет прийти домой, если захочет. Мать К`Отто принесла ещё пятерых и хотела, чтобы все они ходили с караванами или сеяли и жали у берега реки, как делала она сама, как делали её бабки до седьмого колена. Но котята редко послушны матерям. Двое ушли в другие, плодородные страны. Двое ушли в другие семьи за своей парой и стали ловить рыбу. Один остался с матерью, чтобы дать ей опору в старости. К`Отто позвала дорога, а когда дорога зовет, только безумец ей не откликнется. Были многие страны, многие приключения. Была жизнь в городах, полночные походы на безымянных монстров в лесах, К`Отто доводилось продавать горячий хлеб, только что вынутый из печи, и слизывать горячую кровь врагов с когтей, потому что ещё дед говорил, что так делать нужно. К`Отто умеет рассказывать сказки, играть на инструментах, ходить далеко и долго, убивать, любить и чего только не. Если никто не против, сейчас К`Отто хочет научиться жить среди людей, которые никогда не видели хаджита и, возможно, стать кому-то другом, а кому-то врагом. С К`Отто обычно весело.
Белое замолкает и на мгновение кажется, что где-то вдалеке и правда слышно потрескивание костра.

Вопрос: Оставляем?
1. К нам 
10  (100%)
2. Пусть катится, мутант чертов! 
0  (0%)
Всего: 10

@темы: К`Отто, Актовый зал, performance

Комментарии
2014-05-29 в 15:52 

Антонин А. Долохов
- Отпустят тебя, как же, - тихо говорит Антонин, - хм, еще один сказочник, что-то у нас все артисты разговорного жанра и ни одной стриптизерши...
- А, как вы к нам попали, вы конечно, не помните?

2014-05-29 в 15:58 

Сандррра
- Кошечки - задумчиво говорит Сандра - люблю кошек. А вот сказок они мне еще не рассказывали. Ни когда по цепи кругом, ни при других обстоятельствах. Да еще и наш брат - путник. Я за то, чтобы оставить.

2014-05-29 в 16:21 

К Отто [DELETED user] [DELETED user]
- К`Отто не "вы", К`Отто "ты". К`Отто здесь в единственном числе, - говорит К`Отто дружелюбно и сужает зрачки ещё больше - нужно же видеть, с кем говоришь. - И нет, не помнит. Кажется, это было падение откуда-то в сюда.

2014-05-29 в 16:27 

Антонин А. Долохов
- О, какая знакомая история, а насчет "вы" это банальная человеческая вежливость, так принято обращаться друг к другу у никогда не видевших хаджитов, незнакомых людей.

2014-05-29 в 16:49 

Мишель Дроу
- За.

2014-05-29 в 17:10 

Meltor
*с интересом разглядывает кота, кошку, существо(!) и молчит, слушая остальных*

2014-05-29 в 17:34 

Свободный Мастер
-За, -раздается трескающийся голос Лилит,-Думаю, Йода тоже за, он просто говорить сейчас не может! Ах-Ах.

2014-05-29 в 17:41 

Льлахи Даниэль
- Что у него рот занят? - Льлахи рассматривает кота/кошку на сцене, таких существ он еще не видел.
- А вы, пардон, какого пола?

2014-05-29 в 17:48 

К Отто [DELETED user] [DELETED user]
К`Отто поворачивает ухо на последний прозвучавший вопрос и ухмыляется.
- Когда К`Отто окажется с тобой в одной постели - тогда и узнаешь.
Кажется, "вы" - это что-то далекое и так сразу неприменимое.

2014-05-29 в 17:51 

Льлахи Даниэль
Льлахи смеется.
- Я - за. Зоофилия для меня в новинку.

2014-05-29 в 17:56 

Meltor
*Мел, смеясь, поднимает большой палец, голосуя "за"*

2014-05-29 в 18:56 

Дана Ши
Рыбка настолько погружена в себя, что практически не реагирует ни на сцену, ни на выступление. Она машинально кивает - "за", хотя не вполне ясно, осознаёт ли она, за кого голосует.

2014-05-29 в 20:53 

К Отто [DELETED user] [DELETED user]
К`Отто легонько водит хвостом из стороны в сторону, разглядывая народ в зале.
Народ интересный. Зал не очень.
Хочется пить.

2014-05-29 в 21:33 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Кошшшка, - Ретт срывается на шипение. - Пушшшисссстая. Сссссама пришшшшшла.
Он скалится и весь подбирается, словно... да словно крыса, увидевшая кошку, чего за сравнениями ходить.
А потом будто успокаивается и говорит уже нормальным тоном:
- Да пусть присоединяется. Это может быть интересно.

2014-05-29 в 21:52 

Черный дом в черном Городе
*перед сценой проступает надпись: ПРИНЯТ! СПУСКАЙСЯ!*

URL
2014-05-29 в 22:00 

К Отто [DELETED user] [DELETED user]
К`Отто послушно спрыгивает со сцены и смотрит на последнего высказавшегося с подозрением, которому далеко до того, чтобы оформиться в слова. В нем есть что-то настораживающее, что-то, что заставляет думать о нем не как об обычном человеке...
Хвост движется уже не выжидательно, а растерянно. Куда идти в таком большом Доме?
Наверное, куда-нибудь, где можно найти попить.

   

Черный дом в черном Городе

главная