Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Комната (Киры- уст.) Темной Рыбки

В самом конце коридора тяжелая железная дверь, Кира впечатывается в нее со всей дури, а потом тянет за ручку потирая голову.

Дверь открыта.

Девочка заходит внутрь и оглядывается.

Стена, отделяющая жилое пространство от санузла, снесена. Унитаз, умывальник и душевая кабина стоят прямо в комнате. Обои на стенах покрыты потеками и пятнами самого разного происхождения. На стенах полно дырок от ножей, местами обои содраны кусками. На полу - вытертый замусоренный ковер. Больше всего тут сигаретных окурков. Окурки теснятся и в чайном блюдце на столе, и в поллитровой банке на подоконнике, заменяющей пепельницу.
На не застеленной кровати, белье не меняли уже месяца четыре. Фиолетовое пальто и пиджак небрежно брошены на стул. Во входной двери обитой деревом торчит нож.


Голову Киры пронзает боль, девочка шатаясь добредает до кровати, падает в нее практически без сознания.
Кто-то из Ящиков приоткрывает дверь, и подходит к спящей, кудрявой малышке, деловито вонзает шприц в тонкое плечо, прямо сквозь алую ткань костюма, и давит на поршень. Через три минуты, о Ящике уже ничего не напоминает.

Девочка ровно дышит.

Когда она просыпается комната выглядит так же, только пальто и пиджак исчезли.
Кира хмурится, комната совсем не по ее вкусу, но какая разница? Жить можно!
И, да на подоконнике - батарея бутылок!
Можно принимать гостей!

@темы: личная территория, Темная Рыбка, Кирочка

Комментарии
2014-05-17 в 03:21 

Черный дом в черном Городе
=>
Что-то не так в комнате, вещи на местах, но запах изменился. Теперь тут отчетливо пахнет едким пороховым дымком, жирным гримом из тех, что растекаются по лицу и впитываются под кожу на неделю-две, и свежей кровью. Пахнет очень сильно. Девочка делает шаг вперед, и рука в перчатке зажимает ей рот и нос. И Кира засыпает.

URL
2014-05-18 в 17:46 

С.Тервятник
Стервятники не пляшут
Стервятник стаскивает ребенка с кровати за руку и весело хихикая тащит в свою комнату.
=>

2014-05-20 в 03:08 

Дана Ши
<=

Комнату Рыбка находит быстро - трудно не заметить дверь, до боли знакомо истыканную ножами. Входит, сбрасывая на ходу туфли, юбку, чулки... за ней тянется дорожка брошенной одежды.
Вода в душе мутная и пахнет ржавчиной, но вполне тёплая. Роскошь!
Рыбка запрокидывает голову, подставляя лицо рыжеватым каплям, а потом принимается оттирать руки.
Под ногами у нее собираются бурые лужицы, сливаются в один мутный поток и исчезают в отверстиях канализационной решетки.
Словно ничего и не было.

2014-05-20 в 20:23 

Дана Ши
Очистившись телесно, Рыбка выключает воду и, оставляя влажные следы на не слишком чистом полу, принимается обозревать пространство своей новой уютненькой комнатки.
Бутылки с подоконника - нахуй.
Вонючие простыни и наволочки - нахуй. Вместе с матрасом. На нём полным-полно пятен сомнительного происхождения и наверняка в его недрах родилось, прожило и скончалось не одно поколение клопов. Пожалуй, в эротическое путешествие стоит отправить и кровать.
Сигаретные окурки - нахуй. То есть, в унитаз.
Может, легче было поселиться в новой комнате, нежели приводить в порядок эту?
Рассохшийся платяной шкаф - нах... стоп, внутри какая-то одежда, неожиданно чистая, а её собственные шмотки проще выкинуть, чем заморачиваться со стиркой.
Рыбка облачается в выуженную из шкафа просторную и длинную - почти до колен - то ли майку, то ли тунику с туманными разводами всех цветов радуги. Разводы закручиваются хитрыми спиралями и плавно перетекают один в другой, разветвляясь до бесконечности насколько хватает чёткости.
- И откуда такая красота в этом гадюшнике? - спрашивает Рыбка сама себя. И сама же себе хмыкает, - Оттуда, откуда же ещё?
Мокрые после купания волосы закручиваются в узел на макушке - сушить и расчёсывать их Рыбка не считает необходимым.
На пути попадается мутноватое зеркало и в нём на миг отражается её лицо без косметики и признаков возраста- бледное, с острыми скулами и прозрачно-серыми глазами. И в тот же миг зеркало издаёт жалобный хрупкий звук и покрывается паутиной трещин.
- Зеркала - нахуй, - назидательно изрекает Рыбка, слизывая с содранных костяшек выступившую кровь.

2014-05-20 в 21:24 

Черный дом в черном Городе
*Трещины на зеркале исчезают, будто их и не было*

URL
2014-05-20 в 21:33 

Дана Ши
- Какого хера? - вопрошает Рыбка пространство, - Это моя комната, а не кабинет психолога, нехуй мне долбанную терапию устраивать, золотко.
Она решительно разворачивает зеркало стеклом к ободранной стене.
Так-то лучше.
Под кроватью обнаруживается пыльная гитара, только чья - неизвестно. Вряд ли она принадлежала предыдущему владельцу. Рыбка задумчиво поглаживает потемневший корпус, оставляя в пыли тонкие дорожки от пальцев, касается тускло-бронзовых струн - инструмент отзывается неожиданно чистым и печальным звуком, точно человек, истосковавшаяся по возлюбленной... или по возлюбленному. Рыбка отдергивает руку от струн, точно они раскалены. Под слоем пыли обнаруживается жаркое солнце Испании, страсть, язык, созданный для песен и неповторимый южный загар. Рыбка держит гитару за гриф, готовясь в любой момент свернуть его как изящно-тонкую шею. Гитара замирает, трепетно ожидая своей участи.
- Хрен с тобой, амиго, живи пока, - говорит она гитаре, ставя её в дальний угол, - Но учти, будешь выделываться - пойдёшь на растопку.
Гитара покорно молчит.
Отлично. Молчание - знак согласия.

2014-05-21 в 00:01 

Дана Ши
Дальнейшие поиски приносят результат в виде:

- десятка метательных ножей (недурно сбалансированных)
- пары пёстрых галстуков (шелковых)
- упаковки барьерных контрацептивов (не начатой)
- засаленного томика стихов Бодлера (в оригинале)
- горстки мотыльков (дохлых)
- мужского левого ботинка сорок первого размера из крокодильей кожи (правый обнаружить не удалось)
- нескольких носовых платков (грязных)
- серебристой фляжки (с остатками коньяка)
- тряпичной куклы в голубом платьице (без головы)
- трамвайного билета с номером 016777 (погашенного)
- механического будильника (с разбитым циферблатом)
- толстенной книги на непонятном языке (с золотым тиснением на обложке: "די הויז אין וואָס ...")
- кучки апельсиновых корок (засохших)
- нескольких разнокалиберных чашек (с заплесневевшими остатками кофе)
- буро-крапчатой фетровой шляпы (с надписью "Made in Czechoslovakia" внутри тульи)

Всё найденное, кроме ножей и шляпы, немедленно отправляется на помойку недрогнувшей рыбкиной рукой. Туда же следуют и пресловутое зеркало, и её старая одежда, и бутылочный арсенал (Рыбка не особо интересуется содержимым), а также вся лишняя, по мнению девушки, мебель.
Когда в комнате не остаётся ничего, кроме сантехники, более-менее вычищенного ковра, гитары, милостиво амнистированного шкафа и банки из-под окурков (вымытой до хрустального блеска и водруженной на подоконник), Рыбка удовлетворенно считает, что работа по приведению жилища в надлежащий вид завершена.
Метательные ножи она аккуратно втыкает в деревянную обшивку двери, стараясь, чтобы лезвия попали точно в старые дырки. Надевает обретённую шляпу, прислушиваясь к внутренним ощущениям.
Ощущения считают, что она всё делает правильно, и Рыбка одобрительно кивает сама себе.

2014-05-21 в 00:32 

Черный дом в черном Городе
На стене проступают лица.

URL
2014-05-21 в 00:50 

Дана Ши
- Играешь в дизайнера, золотко? - Рыбка с наигранным интересом рассматривает стену, - Подборочка так себе, если честно, могло быть и лучше. Но спасибо за старание.

2014-05-21 в 02:15 

Антонин А. Долохов

Антонин открывает дверь и понимает, что попал отнюдь не в свою комнату. Девушка рассматривает стену, а Долохов внимательно разглядывает ее привалившись к косяку.

2014-05-21 в 02:22 

Дана Ши
Рыбка несколько минут честно не оборачивается, надеясь, что тот, кто ввалился к ней в комнату без стука, может быть, сообразит смутиться и тихо покинуть пространство, избавляя её от необходимости реагировать на своё присутствие. Когда этого не происходит, она всё же разворачивается к двери со вздохом досады:
- Ну, и?

2014-05-21 в 02:25 

Антонин А. Долохов
Мужчина все так же молчит о чем-то думая. Потом кивает сам себе, заходит в комнату и закрывает дверь.
- Антонин, - говорит он.

2014-05-21 в 02:30 

Дана Ши
Рыбка скрещивает руки на груди. Приподнимает подбородок, щурит прозрачные глаза:
- Ты ошибся дверью.

2014-05-21 в 02:33 

Антонин А. Долохов
Долохов улыбается во весь рот,
- Нет, думаю не ошибся.
Смотрит на стену.
- Отличный коллаж. В вас, леди есть что-то очень знакомое, я не могу вспомнить, что, но мне честно говоря уже почти и наплевать.
Антонин подходит к девушке вплотную.

2014-05-21 в 02:44 

Дана Ши
Что-то он как-то много себе позволяет. Рыбка недовольно кривит рот:
- Это что, фразочка из дешёвой книжки по пикапу? Кто бы ты ни был, тебя здесь совсем не рады видеть, если ты вдруг не заметил.

2014-05-21 в 02:48 

Антонин А. Долохов
И Долохов улыбается с облегчением первый раз за вечер, сделай она сейчас большие несчастные глаза, мол, что это вы сэр тут делаете, и все стало бы гораздо сложнее, а так он просто от всей души влепляет ей пощечину, абсолютно не соизмеряя силу.

2014-05-21 в 03:03 

Дана Ши
Рыбка впечатывается в стену с картинками с такой силой, что в глазах на миг темнеет. Складывается пополам, широко открывает рот и её обильно рвёт на пол какими-то мелкими блестящими чёрными шариками, похожими на пластиковые бусины. "Бусины" с шорохом раскатываются по ковру в разные стороны, а Рыбка медленно разгибается, машинально вытирая губы:
- Ты ручная собачка Стервятника, или просто феерический урод?
Глаза у неё сухие и равнодушно-злые.

2014-05-21 в 03:07 

Антонин А. Долохов
- Феерический урод, - улыбается Долохов, - извини, очень захотелось.
Подхватывает девушку и целует наплевав вообще на все, на недавнее убийство, на раздражающую реальность, на ее собственное мнение, на шарики.
Тянет его к девушке с абсолютно животной силой. Тони в принципе за собой такого не помнит, ни тяги, ни поведения.
Ему одновременно и хорошо и очень тоскливо, и он в принципе ни хрена не понимает, что происходит кроме того, что целовать ее он будет до конца века.

2014-05-21 в 03:25 

Дана Ши
Он рассмеялся.
- Это обещает стать очень забавной игрой. Дай лапку.

Она протянула ему ладонь, недоумевая. И тут же вскрикнула от боли и неожиданности, едва не отдёрнув руку. Он чиркнул по её запястью длинным кривым когтем, задев вену так, что закапала темная кровь. И не дал отшатнуться, ухватив за кисть железной хваткой.
- За всё нужно платить, девоч-чка, - почти нежно промурлыкал он, - Страхом, болью, кровью, кошмарными снами...
Кап.
Кап. Кап.
Кровь медленно стекала по предплечью, впитываясь в то, что казалось землёй, но на деле представляло собой смесь песка, золы и разного мусора со щебнем.

Она замерла, остановив застывший взгляд расширенных зрачков на белом алебастре похожего на маску лица.

- Ты мне заплатиш-шь... заплатишь не сразу, я возьму то, что мне причитается, позже, когда придёт время, а пока ты будешь отдавать проценты, моя милая, ты будешь меня развлекать...

Он поднял собственную руку на уровень её глаз, стряхнул рукав на локоть и провел бритвенно-острым когтем по пульсирующей жилке.
Его собственная кровь - если это была кровь - ярко светилась в ночи, переливаясь всеми возможными оттенками радуги.
- Пей! - разрезанное запястье прижалось к её рту - если уронишь хоть каплю, я тебя убью на месте!

Она поспешно сделала глоток - горло немедленно свело спазмом, словно она хлебнула расплавленного свинца. Попыталась отшатнуться, но его безжалостные пальцы вцепились ей в затылок, не давая отклонить голову. Она хотела закричать, но голос отказался ей повиноваться. Рот снова наполнился жидким огнём и она глотнула, только чтобы не жгло язык. Желудок скрутило от невыносимой боли.


Рыбка замирает в его руках, изображая шок и дезориентацию после удара о стену. Голова гудит немилосердно, так что Рыбка даже почти не притворяется. А в следующий момент в подбородок Антонина снизу с силой впечатывается маленький, но острый кулак.
Чтобы отправить человека в нокаут, даже не нужно каких-то особенных усилий. Достаточно хорошо знать, куда бить.

2014-05-21 в 03:30 

Антонин А. Долохов
- Ох, твою мать! - рычит Долохов, - Маленькая сучка! Да почему с тобой всегда так сложно, а?
Естественно, он ее не удержал, естественно уронил.
"Круцио" чуть не рявкнул маг, но не рявкнул.
- Ты, черт тебя побери, появляешься тут, одетая как проститутка с маггловой панели, ведущая себя точно так же, а сейчас что? Истории про целомудрие? Рыбка, раз в жизни заткни свой рот, уйми свой кретинский норов и просто займись любовью, потому что еще сильнее чем трахнуть мне хочется тебя придушить!

2014-05-21 в 03:36 

Дана Ши
Если оно одето, как проститутка, ведёт себя как проститутка, стало быть, его можно трахнуть, как проститутку?
Рыбка начинает давиться смехом.
- Иди ты в задницу, Антонин, - выдавливает она, - Вместе со своими желаниями и дурацкой логикой.

2014-05-21 в 03:45 

Антонин А. Долохов
- Хренушки дорогуша, я тебя вспомнил. Антонин осторожно берет девушку за руку, и так же осторожно заводит ее руку за спину, потом вторую. Очень медленно и мягко, не давая ей времени понять что происходит, потом таким же осторожным движением обхватывает два тонких запястья одной рукой, и убирает прядь ее волос за ее же ухо и шепчет
- Ты от меня не избавишься, не дергайся, я не хочу делать тебе больно, хотел - да, теперь не хочу. Про любовь с первого взгляда я тебе тоже рассказывать не буду. Рассказывать будешь ты. Я ведь тебя убил, да?

2014-05-21 в 03:50 

Дана Ши
- Убил, - покладисто соглашается Рыбка, - И в землю закопал, и надпись написал...
Ей лень спорить.

2014-05-21 в 03:56 

Антонин А. Долохов
- Ну, - фыркает Долохов и целует нежную кожу за ухом, - И в чем наша проблема, смерть сближает, разве нет?
"Господи, думает он, что я творю?", но какой-то части его абсолютно по барабану, и мысли и слова.
Послышался ему прерывистый вдох, или нет?

2014-05-21 в 04:08 

Дана Ши
- Я не знаю, что ты там себе возомнил, - говорит Рыбка, устало прикрывая глаза, - Но никакой "нашей" проблемы нет. Есть моя проблема и есть твоя проблема. Мне на твои проблемы класть с прибором. А мои проблемы тебя не касаются, уяснил?
Она сейчас не старается вырваться, понимая, что толку от этого будет мало, лишь раззадорит насильника ещё больше.

2014-05-21 в 04:17 

Антонин А. Долохов
Долохов легко проводит пальцами по ее шее, девушка вздрагивает, или ему кажется? И так же легко по плечу.
- Я наверное действительно перепутал, но женщина которая влепила мне две пощечины, и осталась жива после этого похожа на тебя как отражение в зеркале.
Антонин не ждет ответа. Он просто гладит тонкую кожу плеч обеими руками.

2014-05-21 в 04:27 

Дана Ши
- А вот теперь я чувствую себя персонажем индийского фильма, - насмешливо произносит Рыбка, никак не реагируя на прикосновения (или искусно имитируя отсутствие реакции, со стороны не разобрать), - Того и гляди, начну петь и танцевать. Две пощёчины, говоришь? - она слегка оживляется, - Так, может, у тебя незакрытый гештальт, или вроде того? Давай, ты мне влепишь ещё разок по морде и оставишь, наконец, в покое?

2014-05-21 в 04:34 

Антонин А. Долохов
- Хренушки, - мурлычет Долохов, - от меня так просто не избавишься. Тем более я тебя уже ударил, и мне не понравилось.
Он проводит пальцем вдоль позвоночника, считая позвонки и целует тонкую шею, там где начинают расти волосы. И прикусывает мочку уха.

2014-05-21 в 10:13 

Дана Ши
Радужная туника шуршит по ковру, гибкое тело сворачивается в змеиный клубок. Рыбка утыкает подбородок в колени, узел причёски рассыпается. Блестящие после мытья волосы занавешивают лицо, скрывая выражение светлых глаз.
- Антонин, - шепчет она, - Как твое отчество, Антонин?
На фоне предыдущих ехидных реплик её тон кажется теперь чуть ли не нежным.

   

Черный дом в черном Городе

главная