Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-05-19 в 23:08 

Meltor
Удачного поиска, Сказочница* машет в знак прощанья, а потом берет тряпку и начинает сосредоточенно протирать стойку, стараясь совсем не смотреть на Рыбку. И откуда только такой настрой* А?* удивленно смотрит на Ретта* нашла небольшой запас донорской крови, кандидата в доноры, можно сказать, тоже нашла, но на месте вампира я бы такого не кусала*улыбается*

2014-05-19 в 23:26 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Это почему? - удивляется Ретт. - Заразный?

2014-05-19 в 23:30 

Meltor
Скорее... * щелкает пальцами, в поисках подходящего слова* мутный *опускает руки на стойку*

2014-05-19 в 23:34 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Мутный, - в голове медленно что-то проворачивается и встает на место. - И ты видела расцарапанную Киру. Это у него она что ли достала, чем закинуться?
Два и два складываются. Легче не становится. Как обычно.

2014-05-19 в 23:34 

Дана Ши
Рыбка расслабленно подпирает ладонью подбородок и некоторое время рассматривает светловолосую за работой. Потом переводит взгляд на рыжего мальчика и обратно.
На первый взгляд - вполне симпатичные детки. Дурашки. Кого они нашли? Эйприла Фиша?
На Рыбку накатывает совершенно неуместная сентиментальность и она мысленно даёт себе пинка.
Никаких привязанностей. Совсем. Только не здесь.

2014-05-19 в 23:41 

Meltor
Видимо*в голосе горечь* я не проверяла его карманы, но описание очень подходит

2014-05-19 в 23:46 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Ретт трет виски. Это его жест, или не его? Наверное, он достаточно прост и универсален, чтобы не думать на эту тему.
- Где это хоть было-то? - интересуется Беглец.

2014-05-19 в 23:58 

Meltor
В медпункте* машет неопределенно рукой* недалеко от белой двери Мишеля есть еще одна, с зеленым крестом. * ее глаза загораются от мысли* слушай, ты же можешь определить кто там был!

2014-05-20 в 00:04 

Дана Ши
Рыбка слегка дергает уголком рта в намеке на улыбку. Игры в детектива - это интересно.
"Я собрал вас в этой комнате, леди и джентльмены, чтобы сообщить, что убийца находится среди нас!"
Определённо, это гораздо интереснее, чем тупо нажираться, колоться и трахаться.

2014-05-20 в 00:10 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Ретт хватается за голову. На первый взгляд, в отчаянии. На самом деле - явно наигранно.
- Стоило всего один раз сказать, что у меня хороший нюх, и все сразу же записали меня в ищейки. Но если серьезно, - он убирает руки. - Допустим я там даже кого-нибудь учую. Что тогда? Мы ведь вроде решили, что Кира сбежала. По-своему. Или ты думаешь, тут что-то еще?

2014-05-20 в 00:18 

Meltor
Глупо игнорировать чужие таланты*запал угас так же легко и быстро, как и разгорелся*ты прав, забудь эту глупость*опустила взгляд на столешницу* это все равно ничего не изменит * краем глаза косится на Рыбку и впервые жалеет, что не может читать чужие мысли*

2014-05-20 в 00:30 

Grannys Monster
Ману всем
-Мээээээээл,-прохрипел Йода,- водыыыыы! Что произошло?,- Йода приподнялся и, облокатившись на одну руку, начал тереть виски другой,-Мастер? Опять? Как Иы избавилась от него?,-прищурив глаза присмотрелся к бару и увидел нового человека,-А это кто?

2014-05-20 в 00:38 

Дана Ши
Рыбка молча шевельнула кистью - и стакан с водой скользнул донышком по влажной стойке, направляясь прямиком к Йоде.
Потом поднялась и так же молча вышла из бара.

2014-05-20 в 00:46 

Meltor
*стакан долетел до краю и разбился* превосходно *пробормотала себе под нос и вышла из-за стойки, подошла к холодильнику и достала пластиковую бутылку* шесть голосов на разных языках отправили Мастера спать* подходит к Йоде и опускает рядом бутылку*давай-ка мы посадим тебя на диван, пол мы тобой уже протерли*вяло улыбается* а это Рыбка была

2014-05-20 в 00:47 

Grannys Monster
Ману всем
-Какая вонь, Боже!,-промелькнуло у Йоды в голове. Он встал и направился в сторону бара и позвал Мэл переместиться туда. Отодвинул стул, взобрался на него, осмотрелся еще раз и заметил, что не хватает пепельницы:"Мэл, а наша новая гостья не курит? Куда делась пепельница?",-достал самокрутку и начал смешивать разные травы, забил очень плотно и протянул Мэл,-может хочешь?

2014-05-20 в 00:51 

Льлахи Даниэль
<=
- Господи, - взывает к небу Льлахи, - Как же я хочу жрать! Дамы и Господа, будьте добреньки, дайте кровопийце стакан крови! Ну, или стакан портвейна. Мне необходимо залить утрату! Бедный мой Рыжий ребенок, а я скотина бессердечная жить с ней в одной комнате не захотел! Урод - одно слово! Мел, богиня накапай абсента рок-звезде. Если детеныш из-за меня ширнулся, я повешусь. Но, вешаться надо пьяным!
Вампир, всклокоченный рыжий, глаза горят, порядком запылен, но элегантен по-прежнему.
- Я нашел тебе кухню, королева бара, так вознагради меня бухлом!

2014-05-20 в 00:55 

Meltor
*подняла бутылку и вернулась к стойке*вода*слегка раздраженно произнесла она* пепельница разлетелась на осколки, когда училась летать*перегнулась через стойку и достала другую* вот нам новая. И я ничего не знаю про нашу гостью.

2014-05-20 в 00:58 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
- Где ты застрял? - приветствует Ретт вошедшего. - Тебе тут как раз рацион подыскали. И тебя, Йода, с пробуждением.
Он поглядывает на дверь и даже поднимается с табурета, но уходить пока вроде не собирается.

2014-05-20 в 01:00 

Grannys Monster
Ману всем
-Всем здравствуйте. И Тебе, Льлахи здравия. Можешь у меня отпить,-протянул руку в сторону вампира.

2014-05-20 в 01:05 

Meltor
Льлахи, кухня? Кухня это прекрасно!*криво улыбается* да, сейчас, бухла и крови* дергается к медицинскому холодильнику, достает пакет крови и, что-то прикинув выливает в пивную кружку*прости, что без эстетства* ставит кружку на стол, и отвлекается на поиски абсента, куда успела сунуть?*

2014-05-20 в 01:27 

Льлахи Даниэль
- Мельтор! Царица, королева бара, сияющее солнце в моей темной жизни! - Льлахи цепляет емкость и опрокидывает в себя одним глотком, и падает на колени - Женщина! Ох, не будь у тебя интриги с Чумой! Я бы, ох, я бы... Но боюсь наша бритоголовая прелестница меня вырубит похлеще чем Йоду... О, богиня! Припадаю к стопам твоим, лобызаю следы твои! Мел, ты спасла меня, женщина!
Льлахи подымается с колен, и наконец становится способен воспринимать реальность.
- Привет, Йода, рад, что ты не убил нашу красавицу, спасительницу презренных кровососов!
- И, да, хотел бы я тебе сказать, Ретт, что занимался любовью, но нихрена я просто заблудился в этих чертовых коридорах. Пополнению - мой привет, какими бы они не были. Что вы тут обсуждали без меня?
Вампир хорош как на картинке, белая кожа, сияющие волосы, хрипловатый, будто у молодого Боуи голос.

2014-05-20 в 01:34 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Беглец смеется. Смех у него неожиданно неприятный - сухой, почти каркающий. Поэтому очень быстро он замолкает.
Что и говорить, не все открытия о себе приятны.
- Вот это я понимаю, роковой красавец, принц ночи, гроза девиц, - комментирует он. - Мы как раз Киру помянуть успели и даже предположить, с чего она вдруг. Ну с барышнями новыми пообщались. Не все охотно идут на контакт, но...
Он снова скосил глаза на дверь. На секунду, не больше.

2014-05-20 в 01:42 

Льлахи Даниэль
- Но, на кого-то ты запал? - Льлахи трясет головой, густая грива разлетается по плечам, закрывает спину, - у меня нюх на такие вещи, похлеще чем у тебя на мертвечину. Я, кстати, тщательно выкупался в умывальнике, так что обязан пахнуть медом и горькими травами, если верить моей последней любовнице. О, черт. Ненавижу себя, не могу не веселиться когда сытый, мне бы блин, сейчас рыдать, а рот до ушей. Спи спокойно, отчаянный ребенок, которому было за триста, прости, что не успел с тобой поближе познакомиться. *хлопает стакан чего-то со стойки* пусть я и поминаю тебя водой.
На мгновение от становится серьезным, но и это стоит ему титанических усилий.
- Вот, я сука, все-таки, простите за мой французский. не могу не улыбаться! К черту пополнение, захотят придут. А что наш белобрысый, все прячется?
Закрывает глаза.
- Мел, скажи мне что у тебя есть еще литров десять, а?

2014-05-20 в 01:42 

Meltor
*тихо смеется*Льлахи, если б я знала о таком эффекте. Давно бы уже пустила бы кому-нибудь кровь* таки находит бутылку абсента и ставит на стол*дальше сами, вы мальчики взрослые...*интрига с Чумой? Мэл качает головой, неужели все так явно?* а я пойду уже*прикуривает и, делая затяжку, пытается выбрать вино, которое она хочет взять с собой*

2014-05-20 в 01:50 

Meltor
Малость поменьше, Льлахи, уж извини*закрывает глаза и тычет в бутылку наугад. Белое, мускатное. Сойдет* доброй ночи, господа.Скрывается за дверью.*

2014-05-20 в 01:51 

Льлахи Даниэль
- О, не покидай нас, драгоценная, -стонет вампир, -останемся одни сияния благого лишенные, во тьме блуждающие, жажде и дурости на поругание отданные... И, кстати, я заглядывал в медпункт, как ребенок сам себя испепелил? Я таких видов суицида просто не знаю. Шприц, рукоять ножа, и пепел по форме тела, хрень какая-то. И мужик лежит, лыбится. Ни черта не понял, кроме того, что у него проблемы с митральным клапаном.

2014-05-20 в 01:53 

Grannys Monster
Ману всем
-Нет, так нет!, пожалуй и я пойду. Выберу себе комнатенку поудобней, если это возможно. Хотелось бы соседа, да кто захочет жить с одержимым?!, вздыхает и делает шаг к двери,- ах, чуть не забыл. Приятно было поболтать. Доброй ночи

2014-05-20 в 01:59 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Привычка уходить в себя начинала уже раздражать - в первую очередь тем, что ее не удавалось контролировать. Но что еще делать, если память пуста и ежеминутно находится так много вещей, чтобы ее заполнить? В общем, уход Йоды и Мельтор Ретт в лучших традициях проморгал. А очнувшись, принялся отвечать на то, чего по идее не должен был за собственными мыслями слышать.
- Пожалуй, все-таки я туда схожу. Посмотрю не на останки, так на мужика этого. Мэл как раз подговаривала побыть розыскной собакой.
Фраза звучит то ли как прощание, то ли как приглашение на прогулку - понимать можно и так и эдак.
- А тебе я пока подкину загадку. Если запал - то сейчас, или с первого дня? Расширим область поиска.
Ретт скалится и направляется к двери.
=>

2014-05-20 в 02:05 

Льлахи Даниэль
- Пока, Йода.
Льлахи облизывает губы и щелкает языком, по его венам бежит чужая кровь, и это круче героина. Кровь, значит - жизнь, кровь, значит - секс, кровь, значит - музыка, рассветы, закаты, флирт, смех и тепло. Кровь - лучшее, что есть в этом мире.
Вампир поднимается с места
- Я с тобой, Бродяга. Меня, энергия, мать ее, переполняет. Пошли смотреть на место происшествия. А что там у вас за предположение было? Ох, надеюсь это не я катализатором послужил, все-таки, такой был симпатичный ребенок. А, насчет "запал" пока не знаю, просто чую, что запал. Но, как пойму - скажу.
=>

2014-05-20 в 03:57 

Антонин А. Долохов
<=
Сигаретный автомат действительно в баре есть, стоит спрятавшись в густой тени. Антонин бьет его носком сапога, и получает пачку "Doom-G-extra".
Где же ваши манеры, граф Долохов? Может на дне бутылке джина?
Напиток резко пахнет можжевельником, даже странно, что что-то так сильно воняющее елкой изобрели не русские, Антонин усаживается на табурет, скрещивает ноги на другом и закуривает.

Черный дом в черном Городе

главная