Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Комната Мишеля Дроу

Мишель Дроу

Так все выглядело поначалу. Точно как дома. Но телевизор оказался искусно раскрашенной деревяшкой, а синтезатор не работал, системник был из цельного куска пластика, а часы нарисованы на стене. К деревянной белой двери длинной иглой приколота записка.
"Никакой техники в личных помещениях!"
Но хуже всего оказалось другое.
Дверь была без замка.

@темы: Мишель, личная территория

Комментарии
2014-06-10 в 04:06 

Мишель Дроу

Комната такая же белая, и теперь она уже е кажется Мишелю пугающей, он стягивает джинсы, и аккуратно убирает их в шкаф, туда же убирает майку. Расстилает диван, и ложится спать, за закрытыми глазами навязчиво маячат Сандра, Лилит и Вампир, они что-о говорят перебивая друг друга, но Мишель не может разобрать слов. Он уже не подпирает дверь столом, это не имеет смысла.

2014-06-30 в 16:23 

Мишель Дроу
Мишель просыпается с легкой головной болью, пока он плещется под душем и ищет одежду, в голове вяло пульсирует горячий комочек боли. В зеркале все та же белая физиономия, без следа растительности на лице, те же серые глаза и лишенные пигментов волосы. Одежда висящая на стуле, сплошь белого цвета, даже белье. Парень одевается медленно, стараясь не будить засыпающую вроде бы мигрень. Трусы, брюки, футболка, рубашка, носки, туфли. Мишелю нравится белый цвет, он не лишен толики самолюбования, и знает, что белый делает его похожим на ангела, оранжевый браслет на руке, портит картину, и Мишель зубами развязывает тугие тесемки. Хватит уже, поигрался в неземную любовь, пора и честь знать, давно пора чего-нибудь выпить, и начать наконец думать головой.

   

Черный дом в черном Городе

главная