Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Freejack (список заголовков)
22:12 

Арена

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Большую часть помещения занимает круглая яма пятиметрового радиуса и такой же глубины. Стены каменные, пол засыпан песком. Спуститься вниз можно по двум наклонным галереям, оканчивающимся подъемными решетками. Сидений и поручней нет, зрителям предлагается стоять на краю. Прямо в песок по краю ямы воткнуты лампочки. На противоположной двери стене, большая неоновая вывеска "До последней капли крови!", раз в пять минут она сменяется на "До первой капли крови!". Надпись не горит, но это не мешает лампочкам менять местоположение.

@темы: терра дома, арена

22:08 

Тир

Freejack
Carpe that fuckin' diem!


Тир выглядит самым чистым и ухоженным помещением в доме. В нем царит полумрак, но полтора десятка дорожек хорошо освещены. У дальней стены шкафы с оружием, увы - исключительно пневматикой. Рядом с ними массивная железная дверь, запертая на висячий замок - возможно, за ней настоящий арсенал.

@темы: терра дома, тир

01:12 

Комната Ретта

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Обитая жестью дверь распахивается легко, без малейшего скрипа петель. Ретт переступает порог и тут же замирает, как вкопанный.
- Да вы, блять, издеваетесь!
Бетонный пол. Кирпичные стены, изрисованные цветными граффити. Высоко под потолком в противоположной стене – пара узких окон.
С толстенными металлическими решетками на них.
Клетка.
Первый порыв – бежать. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Ногти впиваются в ладони, боль пытается вытеснить страх. Помогает. Тряхнув головой, Беглец входит и прикрывает за собой дверь.
Еще не построена та клетка, которая его удержит. Дом не покинуть через туннели, но это еще не значит, что выхода нет. Крысы не сдаются. Даже если их загоняют в угол.
Особенно, если загоняют.
В одном углу узкая железная кровать, матрас и одеяло, о белье, конечно же, можно и не заикаться. Ретт подходит, наклоняется и хмыкает – ну конечно, ножки огромными болтами привинчены к полу. Кто бы сомневался.
Покачав головой, он выпрямляется, сбрасывает куртку, ботинки, стягивает футболку. Босиком перемещается в соседний угол – к металлическому умывальнику и треснувшему зеркалу над ним. Некоторое время рассматривает себя, слово видит в первый раз. Увиденным он скорее доволен, чем нет. Выше среднего роста, но не каланча. Мускулистый, но далеко не ходячий шкаф. Кожа бледная, но в конце концов, откуда в туннелях солнце? Хоть веснушек нет, на том спасибо. Приметных шрамов или татуировок тоже не наблюдается. Только несколько синяков в области ребер – уже побледневших, но еще заметных. Прикосновения не причиняют боли, значит, схлопотал достаточно давно. Интересно, при каких обстоятельствах?
Вопросы, вопросы. К черту, утро вечера мудренее. Ретт возвращается к кровати и заваливается на нее, заложив руки за голову. Заваливается – и читает ярко-красное, разметнувшееся на весь потолок слово «RUN».
- Куда? – спрашивает он у потолка, не ожидая ответа. Закрывает глаза и пытается на время выбросить из головы все – клетки, вопросы, странных новых знакомых и все, что только может побеспокоить. Обо всем – завтра.
Как ни странно, сон приходит мгновенно.

@темы: личная территория, Ретт

01:07 

Freejack
Carpe that fuckin' diem!
Крысы знают о ходах, прогрызенных в стенах нашей реальности. О лабиринтах, уводящих за пределы мироздания. И только они знают, куда можно выскочить, однажды провалившись в крысиную нору. Плата за вход невелика и символична, куда выше плата за выход. Отказаться нужно от многого. Оставить в туннелях имя. Оставить в туннелях прошлое. Оставить в туннелях надежды и привязанности. Забрать с собой только то, что сможешь унести в небольшом рюкзаке и знание, от чего бежишь. А от чего-то бежишь обязательно, больше в туннели лезть незачем.
Только вот ирония – этого я тоже не помню, эти воспоминания вы забрали у меня на входе. Или, лучше сказать, на выходе? Моя память словно огромная книга с вымаранными именами и названиями. Я знаю о планетах и странах, но понятия не имею, как называлось место, где я родился. Я знаю о людях и о том, какими они бывают, но не помню, чтобы был хоть с кем-нибудь знаком. В моем рюкзаке запас еды на пару дней, в рукаве заточенное шило, а дорожные ботинки новенькие, словно я не отмахал в них не одну сотню километров. Отмахал, или нет? Даже этого не помню.
Меня называли Беглецом. Мне нравится имя Ретт. Своего настоящего я не помню тоже. Я просто очередная крыса, которая бежит по лабиринту. Если по дороге попадется сыр, все будет хорошо. Если тупик – я найду другой путь.Если мышеловка – я знаю, что в ней перегрызть. Если враг – у меня достаточно острые клыки. Вы хотите играть – я согласен делать это на ваших правилах. И не намерен упускать веселье только потому, что здесь слишком много стен и слишком мало воспоминаний.
И нет, это не краска и не ржавчина, я рыжий от природы. Так что хватит меня скрести!

Вопрос: Что будем делать с Крысой?
1. К нам  4  (80%)
2. Крысоловка  1  (20%)
Всего: 5

@темы: performance, Актовый зал, Ретт

Черный дом в черном Городе

главная