Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Льлахи Даниэль (список заголовков)
15:45 

Кухня.

Льлахи Даниэль
Вампир тянет на себя дверь, и хмыкает. А у этого места есть-таки чувство юмора.
Что меньше всего нужно голодному вампиру?
Правильно - кухня.
Комната обшарпана и неуютна. Но газовая печь работает, а стол наверное можно и отмыть.
Стол большой, все поместятся, разномастные табуреты и древний холодильник.
Выглядит так, будто портит еду, а не хранит ее.
Неуютно.


Прослушать или скачать The Doors Riders On The Storm бесплатно на Простоплеер

@темы: терра дома, кухня

16:43 

Льлахи Даниэль
Высокий парень с очень длинными ярко-рыжими волосами выходит на сцену, кожаные штаны облепили его ноги как вторая кожа, жилетка одета на голое тело, глаза небрежно подведены черным. Высокие ботинки со шнуровкой подкованы. И шаги его хорошо слышны.
Несколько браслетов на левой руке, мешанина подвесок на груди. Сухая и рельефная фигура, и зеленые глаза. Он наклоняется к микрофону, и хрипловатый голос разносится по залу.
- Проститут или педераст? Может модель и педераст? Интересно строить предположения, правда? Я сам занимался именно этим в зале. Вы, господин Управляющий очень похожи на героя нескольких песен Мэнсона или Купера, и мой вам поклон, по этому поводу.
Пальцы с накрашенными черным короткими ногтями касаются сначала лба, а потом груди.
- Вы, очаровательная драгдиллерша напомнили мне Орлеанскую пташку из тех, что звонко смеются и кормят сирот, но при случае могут поджечь дом, чтобы посмотреть на пламя.
- Мисс Арлекин, тяжело пришлось бы Набоковскиму Гумберту рядом с вами, такая маленькая дрянь как вы может свести с ума кого угодно, правда?
*подмигивает*
Голос вибрирующий и сильный, проникает в уши и завораживает.
*поворачивается*
- Господин Долохов, и вам мое почтение, сразу видно хищника, но мне кажется нам не составит труда ужиться на этом поле, если конечно возьмут и меня, и вас.
Льлахи отдает честь двумя пальцами, и улыбается.
- Леди со скальпелем, вы похожи на замороженный динамит, того и гляди рванет, а инфернальный питомец, это отличная черта к портрету, вы Алиса из какой-то странной Страны Чудес.
*Коротко кланяется*
- А вы мистер Ретт, отчаянный авантюрист или просто поклонник Керуака? Как сложно судить о человеке в новых башмаках. Я так и не смог решить.
*пожимает плечами*
Льлахи снимает микрофон со стойки и одним плавным движением стекает вниз, усаживаясь прямо на сцену.
- И Чума, к черту всякие там мисс, правда? Загнанная детка из тех что не терпит чужой заботы? Я сам сиротинушка, так что знаю цену липовому сочувствию.
Он подмигивает залу и смеется.
- Ах, да, беленький Мишель, куколка для господина Управляющего? Или для кого-нибудь другого?
- Сказал про всех и почти ничего про себя, казалось бы, но нет. Я не собираюсь играть в таинственность. Меня зовут Льлахи Даниэль. Мне тридцать, выгляжу я моложе, да. Я из Орлеана, славного, старого, порочного Орлеана, я пел мягкий рок в клубах, на площадях, и на стадионах, спал с фанатками и раздавал автографы, читал, пил, ширялся, развлекался, фотографировался, пел, записывал, ездил в турне, и все по новой, я пускал по венам корабли, и пудрился скоростью, строил дома на белом песке и засыпал на улице мистера Пейотля. А потом...
- А потом я ничего не помню, это ведь ваша работа господин Управляющий? Я не люблю лезть на рожон, пусть будет так.
Льлахи убирает с лица прядь волос и широко улыбается, он похож порочного на ангела из японских комиксов 21+
- Вы смотрите на мои клыки, правда? Они острые, и это не работа стоматолога, это признак вида, я не вижу здесь юных идиоток обожающих Майерс, но на всякий случай... Я другой вид, как бы и кого бы я не кусал, в вампира человек не превратится.
Льлахи морщится.
- Не люблю это слово, массовая культура оттрахала нас как портовых сучек, впрочем, пиратам тоже не повезло, - он смеется и машет рукой пародируя пластику Джека Воробья.
- Я не боюсь дневного света, могу есть и пить, могу балдеть и торчать и не умею летать, правда я могу влиять на чужое сознание, это да, но в конце концов, я красив, а любой красивый человек это умеет.
- Пожалуй все, господа и дамы. Ох, фотография, в сапоге, ну надо же, со второго альбома. Ну, все. Судьба моя в ваших руках, и под властью мистера Стервятника.
Отложил микрофон и откинулся назад уперев руки в пол.

фотография

Вопрос: Оставим здесь?
1. К нам 
6  (85.71%)
2. Пусть катится к чертям! 
1  (14.29%)
Всего: 7

@темы: Льлахи, Актовый зал, performance

Черный дом в черном Городе

главная