• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Черный дом в черном Городе (список заголовков)
00:59 

Город для Ретта/Мельтор/Кристиана

Черный дом в черном Городе
Город на берегу грязной реки.
В этом Городе почти всегда темно, мало кто помнит солнце, зато неон сияет во всю мощь. В Городе много деревьев, дома старые и красивые, но потрепанные, здесь все потрепанно, но алкоголь всегда хорош и крепок. На крышах домов тоже кипит жизнь, такая же буйная как под асфальтом, на улицах и в самих домах. Людей украшают себя кто как горазд, лишь бы не быть такими как все, но "всех" тут не существует. В Городе много бродяг, но баров, пабов, ресторанов и клубов еще больше, музыка орет всегда, фонари сияют вечно, шум никогда не прерывается, машины носятся взад и вперед, и нечисть живет среди людей. Здесь опасно жить. Действительно опасно. Никакой гарантии, что дойдешь домой. Из темноты может выйти кто угодно. Банда парней заряженных molokom, клоун с ласковой улыбкой, трогательная девчушка с мертвыми глазами, красивая девушка или бритые наголо ублюдки, взрослый интеллигент со скальпелем в кармане или пара прекрасных до боли парней, что свернут тебе шею в мгновение ока, еще есть организованная преступность, и неорганизованная. В реке ждут кракены и ундины, щупальца таятся под землей, умертвия и полуденницы подстерегают неосторожных. Есть психи на любой вкус, вся нечисть мира к твоим услугам. У книг здесь тяжелые кожаные переплеты, у каждого подвала своя история. За каждым поворотом таится кошмар и жизнь остра на вкус. Дружба отчаянна, страсти смертельно опасны. каждая история здесь - эклектичный кошмар, психушка где заправляли нацисты, монастырь где жили ведьмы, лаборатория на окраине в которой выводят что-то такое о чем не говорят, даже шепотом. Пестрая, острая толпа, немного денег на мелкие прихоти, и темные сказки. Люди живут, рождаются, грешат и умирают. В Городском Лесу творится разное. Большие деревья знают все про всех. Паучиха плетет сказки. Горгульи кормят птенцов мясом. Щупальца подстерегают добычу. Алтари жаждут жертв. Бусы развешенные и рассыпанные по всему городу попадают под ноги, путаются в волосах, и сияют в искусственном свете. В Городе всегда праздник.
Алекс поворачивается к троице.
- Ну, и куда вас отвести?

@темы: терра

22:13 

Бар -4.

Черный дом в черном Городе
17:09 

Новый Орлеан для Рыбки и Льлахи

Черный дом в черном Городе

@темы: терра

04:24 

Подвал

Черный дом в черном Городе
У подвала тяжелая дверь, изнутри она покрыта сеткой шрамов, будто кто-то когтистыми лапами долго скреб ее. На входящих рушится темнота, свет из коридора не проникает в подвал. Вниз ведут деревянные ступени, их шесть, и стоит ноге ступить на первую пронзительный визг рассохшегося дерева оповещает всех и вся в подвале, что вот, они, с поверхности. Следующие ступени не издают звуков, хоть прыгай на них, одного сигнала тем кто в темноте вполне достаточно. В подвале сыро и темно, бетонный пол кое-где покрыт водой, с труб капает вода.
Подвал - бетонный лабиринт, с множеством помещений, будто старый дом врос в землю, да над ним выстроили второй.
В подвале пахнет ржавой водой, грязью, мокрой шерстью, жареной картошкой, землей, разложением, сладким поп-корном, плесенью, зеленой вязкой гнилью, нечистотами, алкоголем, и еще чем-то таким, чего не может понять даже чуткий крысиный нос.
Подвал - все ещё территория Дома, но и территория Города почти что. Крысы не видят разницы, те кто ходит под землей тоже, мертвые, впрочем тоже не особо разборчивы.
Прямо у входа в подвал сидит каменная горгулья, огромная, безобразная, крылья ее сложены, а на губах застыла ехидная усмешка, перед ней на полу лежит леденец на палочке, чепчик, и что-то напоминающее небольшую колбаску, при ближайшем рассмотрение это "что-то" окажется человеческим пальцем.
Тишина подвала соткана из звуков.

@темы: подвал, терра дома

12:07 

Свобода для Сандры и Ретта.

Черный дом в черном Городе

11:54 

Техническое сообщение

Черный дом в черном Городе
Дамы и Господамы, Игроки, с большой буквы "И", мастер игры нашей, уматывает в интеллектуальное приключение с сего момента и по 15 июня, Игру он обещал мониторить неусыпным оком, но, темп, понятное дело, несколько снизится.
Используйте это как время для реальной жизни, или чтобы уйти с головой в игру пользуясь толикой безнаказанности, но не нарушайте базовые правила.
Новых локаций в этот период не будет, но сцену мы откроем для всех желающих.
Помашите Мастеру (Игровому!) ручкой и пожелайте удачной поездки, заодно можете высказывать пожелания по игре под этой записью, критика и хвалебности приветствуются.

@темы: Сие есть слово Черного Стервятника и оное - закон, Обращение, performance

14:01 

Мини-дайджест

Черный дом в черном Городе
10.06.2014 в 13:53
Пишет Редакция Бредового Сборника:

Мини-дайджест № 1.
Поскольку некоторые наши воспитуемые, время от времени вязнут в текстурах, пропадают в лабиринте, или просто ходят кругами по дому ни на что не реагируя, мы предоставляем вниманию публики еженедельный мини-дайджест.
Больше не надо будет выспрашивать у соседей, что произошло за время вашего отсутствия, или пытаться восстановить картину по пятнам крови и запаху пороха, маленький, но очень ценный еженедельный листок вам поможет!


За Мельтор явился Родитель и забрал домой, впрочем как сообщают наши источники, бармен уже возвращается в ЧД Лабиринтом (преступно вялым лабиринтом, погоняйте нашу леди, ленивцы!)

Темная Рыбка разговаривает с потолком, и он, кажется, ей отвечает.

Чума немного буянила после исчезновения Мел, но истерику купировали опиатами - спит.

Сандра и Ретт обрели новый имидж, неизвестные (как же!) умельцы, с помощью банальных маркеров добавили Сандре пиратской разухабистости, а Ретту богемного шика, но, к сожалению, ненадолго.

Леди Тринитротолуол Тринитриэль на голосовании набрала 6 голосов за, и 6 голосов против, (еще бы 6 воздержавшихся, и была бы Библейская классика!), оставался еще голос Йоды, но леди принятая на испытательный срок, сама решила свою участь, попытавшись убить Даниэля (?) или захватить его в заложники (???), как-будто кому-то нужен этот кровопийца... Последний, впрочем, прервал младую жизнь быстро и решительно. Увы-увы, вот и появился первый, не прошедший голосование гость. А подвала мы так и не увидели!

Господин Управляющий провел переговоры с Лилит за закрытыми дверями, последняя потом носилась по коридорам с воплями: "Солнышко-о-о-о-о, Ты где?", и искала она явно не Йоду.

Последнего, кстати, несколько подлечил Господин управляющий, и так сказать, вернул в Игру.

Библиотека открытая Мишелем не пользуется особенной популярностью, о темпура, о суши! Не читающий век, даже кошки и демоны проявляют к книгам больше интереса, чем люди! Впрочем Кот и Лил, скорее проявили интерес друг к другу... и несколько... ох, сами увидите!

Сандра и Ретт уже замеченные в вандализме, снова предаются пагубным наклонностям, на этот раз вынесли окно, нет совести у этих двух!

URL записи

Вопрос: У кого интервью будем брать?
1. Сандра  1  (5.56%)
2. Ретт  3  (16.67%)
3. Мельтор  1  (5.56%)
4. Чума  1  (5.56%)
5. К'Отто  3  (16.67%)
6. Мишель  0  (0%)
7. Льлахи  2  (11.11%)
8. Лилит/Йода  0  (0%)
9. Рыбка  3  (16.67%)
10. Стервятник  4  (22.22%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 13

@темы: пресса

21:56 

На стенах Дома

Черный дом в черном Городе
23.05.2014 в 11:27
Пишет Редакция Бредового Сборника:

Пробный выпуск
Колонка редактора:

Здорова, други.
Вот и наша редакция снова за работой, и не надо ломиться, в дверь с табличкой "Редакция"!
Хрен мы вам откроем.
Резиденты у нас новые восьминогие и пушистые, но вы все равно их не увидите, настоящие репортеры, невидимы, черт возьми.
Поехали, котики (да, мы знаем, что так выражается Господин Управляющий, более того мы именно поэтому так и говорим, дорогуши)!

Что у нас тут есть?

Во-первых Актовый зал! Не смотря на смущающее название акт там свершается только один и имя ему - "ГОЛОСОВАНИЕ"! Гражданский долг каждого патриота, тем более, что добрый Г.У. даже таскаться туда вас не заставляет. Сиди - смотри - слушай - голосуй. Прогресс, как он есть! Уже не раз твердили миру, что те кого отринут отправятся в подвал. Смеем утверждать это метафора, неудачникам просто перережут глотки, да и дело с концом, а что? Зачем нам тут неудачники?
Подробнее о устройстве Дома в следующем номере!

СЛУХИ


Говорят, стены могут поглотить надолго застрявшего в коридоре. Косточек не соберете.

Говорят, что если вы залипли где-то надолго, и не подаете признаков жизни, то Дом начинает вами управлять, по приблизительным подсчетам, достаточно полторы недели нигде не показываться, и оп! За вас уже решает Хозяин, Дом, или особо амбициозный табурет!

Говорят, что с надписями на стене Дома можно поговорить, шанс, что вам ответят небольшой, но есть.

Говорят, что Темная Рыбка пригласила к нам каких-то детишек, ой-ой!

Говорят, что Ретт носится по какому-то Лабиринту, и каждый живущий в Доме может повлиять на его приключение!

Говорят, что К'Отто - самка.


Говорят, что К'Отто - самец.

Говорят, что Сандра была замечена в жестоком обращении с детьми.

Говорят, что Кира умерла безвозвратно, и оставьте уже девчонку в покое!

ОТ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ



На рисунке изображены Льлаххи, Чума, Мел, Ни дУазо. Где-кто сами разберетесь.

На этом пока все, материалы присылать в морозилку, каждый день в "На-кухне-то-пусто!".
Слухи, пасквили, гадости подписываются согласно вашему желанию.
Своих не сдаем.
С любовью, Редакция " Бредового сборника сплетен, слухов и полезной информации"


URL записи

@темы: пресса

02:16 

Лабиринт для Ретта

Черный дом в черном Городе
Лабиринт у каждого свой. Для Ретта он начинается в сыром и темном подвальном помещении, света в нем как раз достаточно, чтобы Крыса увидел небольшой кинжал в центре комнаты и три небольшие двери в дальней стене. Первая - большая, тяжелая деревянная дверь; вторая - его роста, пластиковая, белая; третья - каменная обитая железом. В помещении очень громко тикают часы.
Лабиринт непредсказуем.

@темы: Ретт, лабиринт

03:48 

Крыша.

Черный дом в черном Городе
Если подняться по неприметной винтовой лесенке, в самом темном углу коридора, а потом открыть ржавый люк, и протиснуться сквозь узкое отверстие окажешься на крыше.

@темы: терра дома, Крыша

01:41 

Дуальная комната.

Черный дом в черном Городе
Стервятник ставит Сандру на пол.
Швыряет Мишеля на софу, ремни змеями закрепляют руки и ноги парня.
Стервятник подталкивает Сандру к столику на котором разложены ножницы, иглы, пилы, тиски, и щипцы.
- Мсти.

@темы: дуальная комната, терра дома

00:22 

Бар-2.

Черный дом в черном Городе
03:46 

Висит рядом с дверью кинозала.

Черный дом в черном Городе
20.05.2014 в 20:27
Пишет Редакция Бредового Сборника:

Данный текст зафиксирован редакцией как божественное откровение, несмотря на его полную бредовость мы публикуем его для блага человечества.



1. Дневник неофита должен быть открыт для пользователей Черный дом в черном Городе и С.Тервятник. В конце концов мы должны знать с кем имеем дело.
2. Итак вы открыли дневник и пришли к нам. Бегло пробегите глазами основные ветки, вам это поможет, а нам не придется вас убивать.
3. Вас ждет Сцена. Идите на нее сами, или попросите помочь кого-то из модераторов, но ваша Игра начинается на сцене. Рассказывайте о себе, дайте персонажу зачин, а мы все вас послушаем. Именно на сцене решается оставляем мы вас играть или побиваем камнями и выкидываем ваш хладный труп в подвал.
4. Не паникуйте. Дом наполнен мистикой под завязку дверь в ванну может оказаться демоном, или лабиринтом дриад, или притоном одноглазых матросов, коридоры могут закольцеваться, а из зеркала на вас посмотрит Барон Суббота, ну, странное чувство юмора у Господина Управляющего.
5. Не спорьте с Домом. Декорации и изменения задаваемые самим зданием неоспоримы и сомнению не подлежат.
6. Не решайте за других, мало того, что это нарушение правил этикета, за это бьют.
7. Не умирайте зря, и не убивайте не имея веских оснований (непобедимое желание поесть человеческой печени - веское основание). Штрафы за смерть суровее штрафов за убийство, но и то и другое очень неприятно.
8. Скорее всего вы будете постоянно менять локации. Не забывайте облегчать жизнь себе и другим оставляя в постах метки,
вида " => " и " <= ", туда и обратно, соответственно. Делаются они следующим образом, покидая локацию вы копируете адрес ссылки (щелкаете на буквы "URL", в нижней левой части комментария, правой кнопкой мыши и выбираете "копировать адрес ссылки" ) и уже в первом посте новой локации оставляете метку ( Кнопка "Вставить URL" девятая слева на панели кнопок), обратная метка так же. фотоинструкция
9. Кроме правил у Дома есть неписанные правила о них вы так или иначе узнаете.
10. Все и всяческие ваши околоигровые шедевры, шутки, бредни, гневные письма и прочая можно направлять по адресу : Редакция Бредового Сборника.
11.Если вы умудрились застыть посреди людной комнаты, не удивляйтесь тому, что могут сделать с вашим беззащитным телом воспитуемые, могут маркером раскрасить, а могут и трахнуть, дети, что с них взять.
12. Не хамите Папе, у нашего Мастера Игры истеричный характер, тонкая душевная организация и аллергия на невоспитанность.
13. Мы не любим духовнобогатых, паладинов, и грустных, если ваш персонаж попадает под одну из этих категорий, играйте так, чтобы ни у кого рука не повернулась проголосовать против вас.

URL записи

@темы: Сие есть слово Черного Стервятника и оное - закон, Пресса

23:34 

Кинозал

Черный дом в черном Городе
Небольшой зал от силы на тридцать человек, потертые кресла, и аппарат для поп-корна.
Пахнет почему-то жаренным мясом.
На стене еле держится афиша.


Проектора не видно. Фильм закольцован.

@темы: Кинозал, терра дома

02:19 

Медпункт.

Черный дом в черном Городе
Большой шкаф с медикаментами, стол на котором россыпь упакованных капельниц, систем для переливания, шприцев разного объема, скарификаторов, и скальпелей. Три софы. На центральной лежит мужчина, подключенный к жужжащему квадратному аппарату с кучей ручек и лампочек. Мужчина в фиолетовом пальто, полосатых брюках и дорогих туфлях. Правый рукав пальто закатан, игла в вене зафиксирована пластырем, в капельнице что-то мутно белое.
Мужчина улыбается.
Вдоль стены выстроились пустые стулья.
Потолок в трещинах, но паутины нет, мужчина чуть слышно дышит.
В комнате спокойно.
Даже слишком спокойно.


На второй койке пепел повторяющий форму тела Кирочки. Рядом кучка - прах, в который рассыпался нож.
Скоро займут третью?

@темы: терра дома, медпункт

03:06 

Изолятор.

Черный дом в черном Городе

@темы: терра дома

Черный дом в черном Городе

главная